Adzuna logo

Sous Chef im größten Bio-Restaurant der Welt

Rolling Pin
Luftburg - Kolarik im Prater
Wien, 1020
Auf diesen Job bewerben

Herzlich Willkommen in der Luftburg, dem größten vollzertifizierten Bio-Restaurant der Welt! Wir sind ein Familienunternehmen, leidenschaftliche Gastgeber und freuen uns, unseren Gästen einen Wohlfühlort für Generationen zu schaffen. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab sofort einen SOUS CHEF (m/w/d).

Ihre Aufgaben:

  • Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs in sämtlichen organisatorischen und fachspezifischen Aufgaben
  • Vertretung des Küchenchefs an freien Tagen sowie Urlaub
  • Erarbeiten von Menü- und Speisenvorschlägen
  • Mitwirken in der täglichen Produktion und Zubereitung der Speisen
  • Qualitätssicherung, Einhaltung und Überwachung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, HACCP
  • Mitverantwortlich beim Bestellen der Lebensmittel und der Lagerbewirtschaftung


Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Kochausbildung
  • Erfahrungen in der gutbürgerlichen Küche oder am Grill
  • Freude und Spaß am Kochen
  • Sie sind teamfähig und haben Durchsetzungsvermögen
  • Gepflegtes und freundliches Auftreten


Unser Angebot:

  • Sicherer Arbeitsplatz (Ganzjahresstelle) in einem etablierten Familienbetrieb
  • Angenehmes Arbeitsumfeld in einem fröhlichen, multikulturellen Team
  • Kostenloses Bio-Mitarbeiteressen
  • Gute öffentliche Erreichbarkeit (U-Bahn, Straßenbahn, Bus)
  • Gute Verkehrsanbindung, Parkplatz vorhanden
  • Wohnmöglichkeit bei Bedarf


Das Mindestgehalt für diese Stelle beträgt € 2.880,00 brutto pro Monat + Trinkgeld auf Basis 40 Stunden/Woche. Eine Überzahlung ist möglich und richtet sich nach Qualifikation und Erfahrung. Arbeitsbeginn ab sofort.

Bei Interesse freuen wir uns über Ihre Bewerbung unter:

https://kolarik.at/job-karriere/

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Sous Chef:Sous Chefin
2500,00 brutto/Monat
Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
Schwechat, 2320
Sous Chef
Bis zu € 44.496,000 brutto pro Jahr
Restaurant Chez Bernard im Boutique Hotel Motto
Restaurant Chez Bernard im Boutique Hotel Motto, 1060 Wien
Junior Sous Chef (all genders)
Le Méridien Wien
Wien
Sous Chef - all genders
Haus der Barmherzigkeit
SANA Catering GmbH,Wien 1160, Seeböckgasse
Sous Chef (m/w/d)
Austria Trend Hotel Savoyen Vienna ****S
Wien