LUST AUF ETWAS NEUES?
Aufgaben & Anforderungen:
Kreative, hochwertige Zubereitung & Präsentation von Menüs & Buffets. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung & mehrjährige Berufserfahrung, Begeisterung für den Koch-Beruf, Zuverlässigkeit, Selbständigkeit, Teamfähigkeit
Verdienst:
Euro 2700.- brutto, Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation & Ausbildung
Wir bieten:
Sicheren Arbeitsplatz in Ganzjahresbetrieb mit 5-Tages-Woche, keine Teildienste, kostenlose Verpflegung & Arbeitskleidung, kollegiales Betriebsklima, Weiterbildungsmöglichkeiten, Mitarbeiterevents, Betriebsurlaub zu Weihnachten, Trinkgeldbeteiligung, kostenlose Nutzung Fitnessraum, Routex Tankkarte, Corporate-benefits.at, 50 % Ermäßigung in div. Partnerhotels...