IHRE TÄTIGKEIT:
- Zubereiten und anrichten von kreativen, veganen, vegetarischen, Fisch und Fleisch Gerichten
- Wareneinganskontrolle und deren Dokumentation
- Ordnungsgemäße Lagerung aller Produkte nach dem „first in first out Prinzip“
- Sicherstellung der Kühlkette im Produktionszeitraum
- Operative Verantwortung über den jeweiligen Posten
- Planen und Umsetzen der Mise en Place arbeiten für das Abendmenü, a la carte Service und MICE
- Zusammenarbeit mit der Küchenleitung
- Berücksichtigen der spezifischen Ernährungsanforderungen unserer Gäste
- Einhalten der Hygienevorschriften
BESONDERHEITEN DER POSITION:
Arbeitszeit:
- Küchenschluss um 20:00 Uhr. Geregelte Arbeitszeiten und gute Vereinbarkeit von Job und Familie.
- 5 Tage / 40 Stunden
IHR PROFIL:
- Lehrabschluss als Köchin:Koch oder entsprechende, mehrjährige Berufserfahrung
- Speisen- und Produktkenntnisse
- Interesse an gesundheitsorientierter Küche von Vorteil
- Verlässlichkeit und Hilfsbereitschaft
- Kenntnisse der Allergeneverordnung und HACCP-Vorschriften bzw. Bereitschaft zu entsprechenden Schulungen
- Deutschkenntnisse B2
UNSER ANGEBOT:
- Prämien für Mitarbeiter-Empfehlungen ab 1.000 € pro Einstellung einer:eines neuen Mitarbeitenden
- Förderung von individuellen Schulungen und Kursen (Sprachkurse, berufliche Weiterbildung zum Beispiel LAP und vieles mehr)
- Täglich freie Verpflegung
- Unterkunft nach Verfügbarkeit in unseren Mitarbeitenden-Häusern oder Unterstützung bei der Wohnungssuche
- Urlaubsrabatte in unseren Vivea Hotels auch für Familie und Freunde
- Einkaufsplattform mit Rabatten in über 80 Marken-Onlineshops
- Bike-Leasing für die Finanzierung des persönlichen Fahrrads oder E-Bikes
- Team-Events, Gewinnspiele und Mitarbeitenden-Veranstaltungen
Für die Position gilt ein kollektivvertraglicher Bruttolohn von EUR 2.344,- auf Basis von 40 Wochenstunden.