In Ihrer FUNKTION sehen wir Sie als engagierten Chef de Partie, der/die Freude daran hat, seine/ihre Ideen, Kompetenz und Kreativität in einer praktischen, tollen Küche einzusetzen!
Ihre AUFGABEN:
- Tägliche Vorbereitung der Mise en Place
- Produzieren und Anrichten von Speisen
- Organisation und Koordination der Abläufe auf ihrem Posten
- Wirtschaftlicher und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen
- Kontinuierliche Aufrechterhaltung der Qualitätsstandards und Produktionsabläufe
- Einhaltung der HACCP Standards im gesamten Küchenbereich
- Einbringen kreativer neuer Ideen
Ihr PROFIL:
Sie zeichnen sich aus durch eine hohe Identifikation mit Ihrem Beruf, kreatives und selbstständiges Arbeiten, Lust, Neues zu entdecken und konnten bereits erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie sammeln und sind im Idealfall sehr gesundheitsbewusst?
Wir BIETEN:
Eine langfristige Position in einem sehr familiären Unternehmen, wo ein frischer Wind weht und Fairness, Qualität und Gastlichkeit oberste Prämisse sind! Sie werden gleichermaßen gefordert wie gefördert und man begegnet einander stets auf Augenhöhe!
Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Stundenausmaß!
Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, bewerben Sie sich gerne persönlich vor Ort, telefonisch unter +43 (0)495352/62515 oder schriftlich per Mail unter info@hotel-crystal.at