IHRE TÄTIGKEIT:
- Zubereiten, planen und anrichten von kreativen, veganen, vegetarischen sowie Fisch- und Fleischgerichten
- Wareneingangskontrolle und deren Dokumentation
- Ordnungsgemäße Lagerung aller Produkte nach dem „first in first out”-Prinzip
- Sicherstellung der Kühlkette im Produktionszeitraum
- Unterstützen und vertreten des Sous Chefs in allen Bereichen
- Berücksichtigen der spezifischen Ernährungsanforderungen unserer Gäste
- Operative Verantwortung über den jeweiligen Posten
- Planen und umsetzen der Mise-en-Place-Arbeiten für das Abendmenü, À-la-carte-Service und MICE
- Umsetzen der Allergeneverordnung und HACCP-Richtlinien
UNSER ANGEBOT:
- Individuelle Arbeitszeitmodelle in Voll- oder Teilzeit (min. 30 Stunden) möglich
- Prämien für Mitarbeiterempfehlungen ab 1.000 € pro Einstellung einer:eines neuen Mitarbeitenden
- Förderung von individuellen Schulungen und Kursen (z.B. diätisch geschulte:r Köchin:Koch, Ausbildertraining und vieles mehr)
- Täglich freie Verpflegung
- Unterkunft nach Verfügbarkeit in unseren Mitarbeiterhäusern
- Urlaubsrabatte in unseren Vivea Hotels auch für Familie und Freunde
- Einkaufsplattform mit Rabatten in über 80 Marken-Onlineshops
- Bike-Leasing für die Finanzierung des persönlichen Fahrrads oder E-Bikes
- Team-Events, Gewinnspiele und Mitarbeiterveranstaltungen
IHR PROFIL:
- Lehrabschluss als Köchin:Koch und Berufserfahrung
- Fundierte Speisen- und Produktkenntnisse
- Interesse an gesundheitsorientierter Küche
- Verlässlichkeit und Hilfsbereitschaft
- Kenntnisse der Allergeneverordnung und HACCP-Vorschriften
- Deutschkenntnisse B2
BESONDERHEITEN DER POSITION:
Arbeitszeit:
- Voll- oder Teilzeitbeschäftigung möglich: Stundenausmaß / Arbeitstage / Lage der Arbeitszeit nach individueller Vereinbarung
Zielgruppe:
- Dieses Stellenangebot richtet sich an Personen aller Altersgruppen.
Für diese Position bieten wir ein marktkonformes Bruttomonatslohn ab EUR 3.436,79 bei Vollzeit. Die Überzahlung richtet sich nach Erfahrung und Qualifikation.