Wir sind ein französisches Restaurant mitten in der Innenstadt!
Und sind auf der Suche nach einem motivierten Chef de Cuisine, der ein gut organisiertes Team führen kann und sich gemeinsam mit uns weiterentwickeln möchten. Jemand der in ein familiäres, junges Arbeitsumfeld und in die einzigartige Dynamik unseres Unternehmens eintauchen möchte.
Lass uns gemeinsam auf unsere kulinarische Reise gehen. Nicht morgen oder übermorgen, sondern gern ab sofort auf den Straßen Frankreichs!
Entfalte dich als unser neuer
Küchenchef / Chef de Cuisine (m/w/d)
Wir bieten dir...
- den nötigen Spielraum und volles Vertrauen in deine Gestaltung unserer Speisekarte
- einen sicheren Arbeitsplatz in ganzjähriger Anstellung mit harmonischem Betriebsklima
- ein respektvolles, ehrliches Miteinander und eine intensive Zusammenarbeit in einem dynamischen, aufgeschlossenen und gut eingespieltem Team
Deine Aufgaben. Du...
- übernimmst die operative und fachliche Leitung der Küche sowie des kleinen Küchenteams und die Gesamtverantwortung für alle ausgegebenen Speisen und Lebensmittel planst, erstellst und kalkulierst mit uns die Speisekarten und sorgst in der Küche auch für die Produktion und Zubereitung der Speisen.
- bist verantwortlich für die reibungslosen Abläufe in der Küche und setzt die Qualitäts- und Hygienestandards HACCP um
- verantwortest mit uns die Warenkalkulation, den Einkauf, die korrekte Warenannahme und Warenkontrolle sowie die Durchführung und Auswertung von Inventuren
- hast Spaß daran, dich nicht nur über die Entwicklung neuer Trends am Markt zu informieren, sondern strebst danach, sie selbst aktiv beim Entwickeln neuer Gerichte zu setzen
Deine Qualifikation, du...
- hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mit mehrjähriger Berufserfahrung oder eine vergleichbare Qualifikation
- ideal sind erste Erfahrungen als Küchenchef/Chefkoch/Chefköchin oder aber in anderer leitender Position
- vorzugsweise Erfahrung in der Französischen Küche
- weißt, dass inspirierende Arbeit im Team immer wieder neue Herausforderungen mit sich bringt und stellst dich ihnen selbstbewusst mit klarem Kopf – auch in stressigen Situationen
- bist nicht nur Führungspersönlichkeit, sondern auch Teamplayer und weißt dein Küchenteam zu motivieren
- bist begeisterungsfähig für eine moderne, nachhaltige & innovative Küche und hast dabei einen verantwortungsbewussten Qualitätsanspruch
- punktest durch Leistungsbereitschaft, Kommunikationsstärke und eigenverantwortliche Arbeit