Patissier / Konditor bei Kaffee-Konditorei und Restaurant Zauner (ab Frühjahr 2025)
Warme & kalte Mehlspeisküche im Grand Café Restaurant Esplanade mit laufend wechselnder Dessertkarte sowie Klassikern der österreichischen Mehlspeisküche.
Eigenen Kreationen sind keine Grenzen gesetzt, Möglichkeit zur Verwirklichung eigener Ideen mit reichlich Platz für Kreativität.
Zudem bietet die Konditorei Zauner eine der traditionsreichsten Backstuben des Landes – Sie arbeiten an über 250 Köstlichkeiten der klassischen österr. Mehlspeisküche für das vermutlich größte Kuchenbuffet Europas.
- 5-Tage-Woche, Verköstigung
- Unterkunft in unserer 2022 neu eröffneten Mitarbeiter-Residenz (inkl. WLAN, Kabelfernsehen, ... in nur 3 Gehminuten zur Arbeitsstelle im Zentrum von Bad Ischl) oder in einer vollmöblierten Wohnung
- Saison- sowie Jahresstelle möglich
- Arbeitsort und Unterkunft jeweils: 4820 Bad Ischl
Qualifikationen
Ausbildung als Konditor oder Koch mit Berufserfahrung | Sauberes Arbeiten | Organisations- & Kommunikationsfähigkeiten | Kreativität und Interesse an Weiterbildungen
Wir bieten
Geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche (40 Wochenstunden) | Modernen Arbeitsplatz | Vergünstigungen in Fitnessstudio & Gastronomie | Mitarbeiterrabatte & Firmenevents | Aufstiegsmöglichkeiten & abwechslungsreiche Aufgaben | Familiäres Umfeld | Kostenlose Dienstkleidung
Weitere Infos zur Mitarbeiter-Residenz & weiteren Jobs: https://www.zauner.at/team/
Ab Herbst 2024 kann auch ein Umsteig in die beliebte Zauner-Backstube ermöglicht werden - dort schaffen Sie süße Kreationen für eines verlängsten Mehlspeisbuffets Europas
Bewerbung bitte an: karriere@zauner.at I +43 6132 23310-12 I Kaffee-Konditorei Zauner, z.H. Frau Katharina Lanner