Der Masenberger Olmstoll wird eine Symbiose aus erstklassiger Kulinarik und erlesenen Weinen in einer atemberaubenden Umgebung. Unser neues Projekt auf dem Masenberg bringt innovative Gastronomie und regionale Produkte zusammen, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.
Wir suchen ab sofort (Eröffnung im September 2024) einen engagierten Chef de Rang (m/w/d) der gutes Essen und Weine liebt, der Spaß bei der Arbeit mit Gästen hat und ein Teil bei der Verwirklichung des neuen Projektes "Masenberger Olmstoll" sein möchte.
Was solltest du mitbringen:
- gastronomische Ausbildung bzw. Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
- Freude an gutem Essen und guten Weinen
- Leidenschaft für den Service und den Umgang mit netten Gästen
- Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
- offenes und selbstbewusstes Auftreten
- sehr gutes Deutsch in Wort und Schrift
Was wäre dein Aufgabenbereich:
- Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf in deinem Bereich
- Beratung unserer Gäste zu Speisen und Weinen
- Unterstützung des Teams bei der Organisation und Durchführung von Veranstaltungen
- die Sicherstellung, dass unsere Gäste zufrieden den Masenberger Olmstoll verlassen
Wir bieten dir:
- eine faire Entlohnung mit der Aussicht auf Aufstiegsmöglichkeiten und Bonifikationen
- die Möglichkeit, gemeinsam Neues zu erschaffen
- ein dynamisches, motiviertes und kreatives Team
- kostenlose Verpflegung
- 4-Tage-Woche
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.
Dein Masenberger-Olmstoll Team - Gemeinsam Geschmack erleben