DEIN AUFGABENGEBIET
- Koordination und Leitung des Küchenteams, Personalverantwortung für alle Mitarbeiter der Küche und Reinigung
- Dienstplanerstellung und Urlaubsplanung
- Warenbestellung – / Kontrolle und Lagerung, Rezeptkalkulationen, Inventur
- Entwicklung und Anpassung von Menüs & Gerichten
- Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe des Tagesgeschäfts 08:00 - 17:00
- Kundenorientiertes und verkaufsförderndes Handeln und Verhalten
- Verantwortungsvolle Repräsentation des Unternehmens nach außen
DAS BRINGST DU MIT
- Abgeschlossene Berufsausbildung sowie Berufserfahrung in gleicher Position
- Hohes persönliches Engagement und Qualitätsbewusstsein
- Kreativität bei der Erstellung neuer Gerichte und der Speisekartengestaltung
- Organisiertes und strukturiertes Arbeiten
- Hohe soziale Kompetenz und Geduld, Verantwortungsbewusstsein
- Gepflegtes und sicheres Auftreten
- Die Einhaltung der HACCP- Standards ist für Dich selbstverständlich
DAS BIETEN WIR
Unterstützung durch unseren Erfahrenen Executive Chef und unser Küchenchef Team
- Ein spannendes, attraktives und verantwortungsvolles Aufgabengebiet mit zahlreichen Möglichkeiten zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung
- Eine langfristige Position und einen Bruttomonatslohn ab € 4.000,00,- , mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung
- Cross Exploration: in einem anderen DoN Betrieb neue Inspiration finden
- Rabatte und Vergünstigungen bei ausgewählten Partnern und in allen DoN Betrieben (z.B. VAPIANO)
- Kostenfreie Verpflegung
- Bonus für Mitarbeiter werben Mitarbeiter
- Grenzenloses Shoppingerlebnis - mit unserem "Corporate Benefits" Programm
HABEN WIR DEIN INTERESSE GEWECKT?
Dann sende uns Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte per Mail an
Frau Katharina Arnegger,
jobs.innsbruck@don.at
WIR FREUEN UNS AUF DICH!
DoNs Catering Innsbruck GmbH | Rennweg 3 | 6020 Innsbruck