DoNs Catering Innsbruck betreibt unter anderem den Standort Congress Innsbruck, das Restaurant Seegrube und die VIP Clubs der Vereine WSG Wattens und Swarco Raiders. Als Unternehmen der DoN group bieten wir unseren Gästen maßgeschneiderte Genusserlebnisse. Unsere Werte – herzlich, unkonventionell, verantwortungsbewusst, ästhetisch – prägen unser tägliches Handeln und haben uns zum größten privaten Cateringunternehmen des Landes gemacht.
Wir wollen für unsere Gäste das Beste und dafür suchen wir DICH!
Das erwartet dich in deiner 3- jährigen Lehre bei uns:
- Speisen- und Menükunde
- Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen unter Verwendung diverser Schneidtechniken
- Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln für Fingerfood, Buffets und Menüs
- Sämtliche Mise-en-place- und Nachbereitungsarbeiten
- Arbeiten nach Hygienevorschriften HACCP, Allergenverordnung sowie den
- Sicherheitsbestimmungen
DAS ERWARTEN WIR
- Motivation, Interesse und Leidenschaft am Kochen
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln und an der Zubereitung von Speisen
- Hohes persönliches Engagement und Qualitätsbewusstsein
- Bereitschaft für Wochenendarbeit und unregelmäßige Arbeitszeiten
- Zuverlässigkeit, Kreativität und Flexibilität
- Verantwortungsbewusstsein
- Positiver Pflichtschulabschluss und gute Deutschkenntnisse
DAS BIETEN WIR
- 3- jährige praxisorientierte Ausbildung in einem aufstrebenden, dynamischen Unternehmen
- 5- Tage Woche, Verpflegung inklusive
- Familiäres, angenehmes Arbeitsklima
- Fachliche und persönliche Weiterentwicklung
- Entlohnung nach KV für Gastronomie und Hotellerie, Lehrlingsentschädigung von € 1.000,00 brutto/ Monat im ersten Lehrjahr
- Rabatte und Vergünstigungen bei ausgewählten Partnern und in allen DoN Betrieben (z.B. VAPIANO)