Die Burg Deutschlandsberg vereint historischen Charme mit einem ausgezeichneten Gourmetrestaurant. Küchenchef Karl Christian Kollmann und sein Team zaubern außergewöhnliche Gaumenfreuden, indem er die internationale und österreichische Küche gut zu kombinieren weiß. Pflegen Sie mit uns die Tradition steirischer Gastfreundschaft!
Wir suchen für unser Haubenrestaurant in der wunderschönen Weststeiermark einen kreativen und engagierten Chef de Partie (Entremetier)
Wir bieten:
- einen attraktiven und sicheren Arbeitsplatz
- 4 1/2-Tage-Woche / Sonntag und Montag frei
- Kost & Logis frei
- überdurchschnittliches Gehalt (je nach Erfahrung und Qualifikation)
- sehr motiviertes und wertschätzendes Team
- gutes Betriebsklima in einem familiären Umfeld
- wunderschöner Arbeitsplatz, uvm.
Bewerbung bitte an: info@burg-deutschlandsberg.at oder telefonisch +43 664 3417084