Wir sind DoN – Österreichs größtes, privatgeführtes Gastronomie- und Cateringunternehmen. Wir bieten unseren Gästen maßgeschneiderte Genusserlebnisse in zwei Ländern, unser tägliches Handeln wird von unseren Werten – herzlich, unkonventionell, verantwortungsbewusst, ästhetisch – geprägt. DoNs Catering Innsbruck betreibt unter anderem den Standort Congress Innsbruck, Messe Innsbruck, das Restaurant Seegrube sowie Restaurant Daniels Kristallwelten die VIP Clubs der Vereine WSG Wattens und Swarco Raiders. Wir wollen für unsere Gäste das Beste, und dafür suchen wir DICH!
AUFGABENGEBIET
- Reibungslose Zusammenarbeit mit allen Küchenbereichen
- Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln für Fingerfood, Buffets und Menüs
- Sämtliche Mise-en-place- und Nachbereitungsarbeiten
- Arbeiten nach Hygienevorschriften HACCP, Allergenverordnung sowie den
- Sicherheitsbestimmungen
DAS BRINGST DU MIT
- Abgeschlossene Kochlehre und fundierte Kochpraxis
- Hohes persönliches Engagement und Qualitätsbewusstsein
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln
- Einsatzbereitschaft und Flexibilität
- Organisiertes und strukturiertes Arbeiten
- Verantwortungsbewusstsein
- Hands-on- Mentalität
DAS BIETEN WIR
- Tätigkeit in einem aufstrebenden, dynamischen Unternehmen
- Ein spannendes, attraktives und verantwortungsvolles Aufgabengebiet
- Rückhalt eines erfahrenen Teams
- Verpflegung inklusive
- Eine langfristige Position und einen Bruttomonatslohn von € 2000,- ,mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung
- Rabatte und Vergünstigungen bei ausgewählten Partnern und in allen DoN Betrieben (z.B. VAPIANO)