- 500 Sitzplätze im Restauran und auf unserer Sonnenterrasse
- 11 Suiten mit Panoramablick in die Berge
- 5 Sterne Komfort: toller Wellnessbereich, exquisite Küche, einmaliges Erlebnis
- auf 2350 Höhenmetern mitten in den Zillertaler Alpen
- 4 Ebenen, die mit der Natur verschmelzen (check it out: www.wedelhuette.at)
- Arbeitzplatz für bis zu 40 Mitarbeiter
das und noch viel mehr ist die WEDELHÜTTE mitten im Skigebiet Hochzillertal
Zum Sonnenaufgang um 7:30 Uhr, noch bevor die ersten Skifahrer ankommen, besteigen Sie die erste Gondel aus dem Tal, hinauf auf den Berg. Ihre Skier oder die Pistenraupe bringen Sie auf die Wedelhütte. Ihre Exklusivität liegt nicht nur an ihrer tollen Lage, inmitten der majestätischen Alpen, sondern auch an Ihnen, als unser/e passionierte/r Chef de Partie.
Auf 2.350 Meter über dem Meeresspiegel werden Sie Teil einer kulinarischen Sensation, bei der Sie aus dem Staunen nicht mehr heraus kommen und unsere Gäste vor Begeisterung Lobeslieder anstimmen.
Jetzt mal ehrlich...wir möchten keine singenden Gäste, aber SIE als erfahrene/n Chef de Partie.
Um Ihren Arbeitstag bei uns zu beenden steigen Sie um 16:30 Uhr in die letzte Gondel und machen sich auf den Weg in den Feierabend.
IHR PROFIL
- Berufserfahrung: Erfahrung als Demi Chef de Partie oder Chef de Partie in der gehobenen Gastronomie
- Qualitätsanspruch: Leidenschaft für hohe Küchenqualität, Kreativität und ein ausgeprägter Sinn für Details
- Führungskompetenz: Fähigkeit, den eigenen Posten effizient zu führen und ein Team zu unterstützen
- Entwicklung: Motivation zur Weiterentwicklung und zur Unterstützung der Küchenleitung
- Kommunikation: Gute Kommunikationsfähigkeiten und ein kooperativer Arbeitsstil
- Erscheinungsbild: Gepflegtes Auftreten und eine positive Ausstrahlung
- Organisationstalent: Gute Planungs- und Organisationsfähigkeiten
IHRE AUFGABEN
- Unterstützung der Küchenleitung: Aktive Unterstützung der Küchenleitung bei der Organisation und Durchführung der täglichen Küchenabläufe
- Führen des eigenen Postens: Verantwortung für einen bestimmten Posten in der Küche und Gewährleistung eines reibungslosen Betriebs
- Menüvorbereitung: Vorbereitung und Zubereitung von Speisen gemäß der Menüvorgaben und Qualitätsstandards
- Teamarbeit: Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um eine effiziente und koordinierte Arbeitsweise sicherzustellen
- Qualitätssicherung: Sicherstellung der konstant hohen Qualität und Präsentation der Gerichte
- Lebensmittelhygiene & Arbeitsschutz: Einhaltung der Hygienevorschriften und Arbeitsschutzstandards
- Umweltbewusstes Arbeiten: Umsetzung nachhaltiger und umweltfreundlicher Praktiken in der Küche
Für eine Vollzeitbeschäftigung ist eine 6-Tage-Woche (48 Std.) inkl. attraktivem Bruttolohn ab € 4.000,– vorgesehen.
Benefits:
- komfortables Wohnen in unseren Mitarbeiterunterkünften im Tal
- 13. und 14. Monatsgehalt anteilig obendrauf nach Saisonabschluss
- freie Verpflegung am Arbeitsplatz
- Gratis Skipass Hochzillertal / Kaltenbach
- Vergünstigung im Fitnesscenter
- div. Vergünstigungen in Partnerbetrieben
- Mitarbeiterkleidung
- Family & Friends Ermäßigung im Hotel
- Gratis Parkplatz an der Talstation
- Team Events
- Gratis Zillertalbahn Ticket
- Gratis Wlan
Bewerben Sie sich jetzt mit Ihren vollständigen Bewerbungsunterlagen an jobs@secretmoments.at