Unsere Ursprungsküche steht für die neue-alte Form des Essens, bei der sich gutes Essen und gute Lebensmittel wieder überschneiden. Wir verarbeiten hochwertigste, naturnahe Rohstoffe nach alten Gewohnheiten und bewährten, ursprünglichen Systemen. Wir erschaffen dadurch ungewöhnliche Geschmacksmomente, die alle Sinne von sanft bis rau in ihrer reinen Form ansprechen und vermitteln die Philosophie der Entschleunigung des Lebens.
Wir besinnen uns auf die Vorteile einer ursprünglichen = naturnahen Ernährung und experimentieren mit der Natur. Sei es in Form von Bergkräutern, wildem Gemüse, Beeren oder den Aromen von Harz, Holz, Moos und Fels. Wir unterstützen und fördern mit unserem Anspruch die ethisch-ökologische Nachhaltigkeit, setzen uns für lebendige Böden, robuste Tiere und eine zukunftsfähige Landwirtschaft sowie den Erhalt des dafür notwendigen Handwerks in (unseren) Bergregionen ein.
Was zu deinen Aufgaben gehört:
- Du bist für deinen eigenen Küchenposten und andere zugewiesene Teilbereiche in der Küche zuständig
- Du kümmerst dich um die Vor- und Zubereitung der erforderlichen Speisen (inklusive Temperatur- und Qualitätskontrolle)
- Du überwachst die HACCP-Richtlinien in deinem Tätigkeitsbereich
- Du sorgst für eine effiziente Nutzung der gegebenen Ressourcen zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung unter Berücksichtigung einer sorgfältigen Qualitätskontrolle
- Du pflegst eine reibungslose Zusammenarbeit mit dem Küchenchef, Souschef und den anderen Teammitgliedern
- Du beteiligst dich aktiv an der Weiterentwicklung unserer Speisekarte und dem kulinarischen Angebot
Was du mitbringst:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch
- Mehrjährige Berufserfahrung als Chef de Partie in der gehobenen Hotellerie
- Erfahrung mit dem Konzept „Cook The Mountain“ von Vorteil
- Sehr gutes Produkt- und Fachwissen
- Begeisterung und großes Interesse für kulinarische Genussreisen
- Stressresistenz und gutes Organisationsvermögen
- Flexibilität und Bereitschaft für Schichtdienst
- Teamfähigkeit und Kollegialität
- Engagement und eigenständiges Arbeiten
- Einhaltung aller Hygiene-, Qualitäts- und HACCP-Standards
- Sprachen: Deutsch und Englisch Level B2 (weitere Sprachkenntnisse von Vorteil)
Was dich bei uns erwartet:
- Ganzjahresanstellung
- Verschiedene Arbeitszeitmodelle möglich (regulär 5 Tage / 40 Stunden)
- Sehr gute Entlohnung (je nach Qualifikation und Erfahrung)
- 13. und 14. voll ausbezahlt (nach deinem tatsächlichen Bruttogehalt)
- Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen angenehmen Start
- Staff-Card mit Ermäßigungen bei uns und unseren Partnerbetrieben
- Kostenlose Personalunterkunft und täglich kostenfreie Verpflegung
- Kostenlose Sportausrüstung, Liftticket für deine Freizeit und viel unberührte Natur
- Unterstützung beim Verwirklichen deiner Ideen und deiner persönlichen Weiterentwicklung
- Jährlicher Schulungsplan mit Aus- und Weiterbildungen auf fachlicher und persönlicher Ebene
- Regelmäßige Teamevents zur Stärkung des Teamspirits