Du kümmerst dich um diverse Reinigungsarbeiten im Restaurantbereich nach den Servicezeiten
Du unterstützt den Chef de Rang in der jeweiligen Station beim Mittags-, Nachmittags- und Abendservice (Getränke und Speisen servieren, Vorlegeservice, Tische abräumen)
Du bereitest sorgfältig das erforderliche Mise en Place für die Servicezeiten vor
Was du mitbringst:
Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau
Berufserfahrung als Commis de Rang
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Ausgeprägte Gäste- und Serviceorientierung
Herzliches und freundliches Auftreten
Sprachen: Deutsch und Englisch Level B2 (weitere Sprachkenntnisse von Vorteil)
Was dich bei uns erwartet:
Flexibles Arbeitszeitmodell - 5 Tage / 40 Stunden
Sehr gute Entlohnung - je nach Qualifikation und Erfahrung
13. und 14. Gehalt voll ausbezahlt, bemessen am Bruttogehalt
Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen erfolgreichen Arbeitseinstieg
Täglich kostenlose Verpflegung
Ermäßigungen bei uns und bei unseren Partnerbetrieben
Modernes Personalstudio direkt im Alpine Hide bei Verfügbarkeit (ansonsten im Tal)
Kostenloses Bergbahn-Ticket
Unterstützung bei der Verwirklichung deiner Ideen und deiner persönlichen Weiterentwicklung
Betriebsfeiern und -ausflüge zur Stärkung unseres Teams
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.