Du kümmerst dich um diverse Reinigungsarbeiten im Restaurantbereich nach den Servicezeiten
Du unterstützt den Chef de Rang in der jeweiligen Station beim Mittags-, Nachmittags- und Abendservice (Getränke und Speisen servieren, Vorlegeservice, Tische abräumen)
Du bereitest sorgfältig das erforderliche Mise en Place für die Servicezeiten vor
Was du mitbringst:
Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau
Berufserfahrung als Commis de Rang
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Ausgeprägte Gäste- und Serviceorientierung
Herzliches und freundliches Auftreten
Sprachen: Deutsch und Englisch Level B2 (weitere Sprachkenntnisse von Vorteil)
Flexibilität und Bereitschaft für Schichtdienst
Was dich bei uns erwartet:
Ganzjahresanstellung
Verschiedene Arbeitszeitmodelle möglich (regulär 5 Tage / 40 Stunden)
Sehr gute Entlohnung (je nach Qualifikation und Erfahrung)
13. und 14. voll ausbezahlt (nach deinem tatsächlichen Bruttogehalt)
Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen angenehmen Start
Staff-Card mit Ermäßigungen bei uns und unseren Partnerbetrieben
Kostenlose Personalwohung und täglich kostenfreie Verpflegung
Kostenlose Sportausrüstung, Liftticket für deine Freizeit und viel unberührte Natur
Unterstützung beim Verwirklichen deiner Ideen und deiner persönlichen Weiterentwicklung
Jährlicher Schulungsplan mit Aus- und Weiterbildungen auf fachlicher und persönlicher Ebene
Regelmäßige Teamevents zur Stärkung des Teamspirits
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.