Du teilst unsere Leidenschaft für kulinarische Exzellenz? Strebst nach gastronomischen Höchstleistungen? Bist begeistert vom Zillertal und liebst die Herausforderung, hier in luftiger Höhe eine Schlüsselposition zu übernehmen? Dann bist Du genau die oder der Sous Chef (m/w/d), die oder den wir suchen!
Dein Profil
- Berufserfahrung: Fundierte Erfahrung als Sous Chef oder Junior Sous Chef in der gehobenen Gastronomie
- Qualitätsanspruch: Leidenschaft für exzellente Küche, hohe Kreativität und ein unermüdlicher Anspruch an Qualität
- Führungskompetenz: Starke Führungsqualitäten und die Fähigkeit, als Vorbild zu agieren
- Entwicklung: Motivation, sich selbst und das Team kontinuierlich weiterzuentwickeln
- Kommunikation: Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten und eine „Hands-on“-Mentalität
- Erscheinungsbild: Gepflegtes Auftreten und eine positive Ausstrahlung
- Organisationstalent: Hervorragende Planungs- und Organisationsfähigkeiten
Deine Aufgaben
- Reibungsloser Küchenbetrieb: Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf aller Küchenprozesse und Führung des eigenen Postens
- Gäste- & Teamzufriedenheit: Enge Zusammenarbeit mit der Küchenleitung zur Sicherstellung von Gästezufriedenheit und einem positiven Arbeitsklima
- Menüerstellung: Kreative Mitgestaltung der Menüs für Mittags- und Abendservice
- Teamleitung: Führung und Schulung des Küchenteams, um eine exzellente Organisation und hohe Motivation sicherzustellen
- Qualitätssicherung: Sicherstellung gleichbleibender Qualität und Präsentation aller Gerichte
- Gästebeziehungen: Repräsentation des Küchenbereichs und Pflege der Gästebeziehungen in Abwesenheit des Küchenchefs
- Lebensmittelhygiene & Arbeitsschutz: Überwachung der Einhaltung von Hygienestandards sowie Gesundheits- und Sicherheitsvorschriften
- Umweltbewusstes Arbeiten: Förderung und Umsetzung umweltfreundlicher Arbeitspraktiken
Dein Arbeitsplatz
Auf höchstem Niveau ist auch unsere Küche:
• 2 Pacojets
• Josper Grill
• Thermomix
• Viele weitere Top-Geräte
Benefits:
• komfortables Wohnen in unseren Mitarbeiterunterkünften im Tal
• 13. und 14. Monatsgehalt anteilig obendrauf nach Saisonabschluss
• freie Verpflegung am Arbeitsplatz
• Gratis Skipass Hochzillertal / Kaltenbach
• Vergünstigung im Fitnesscenter
• div. Vergünstigungen in Partnerbetrieben
• Mitarbeiterkleidung
• Family & Friends Ermäßigung im Hotel
• Gratis Parkplatz an der Talstation
• Team Events
• Gratis Zillertalbahn Ticket
• Gratis Wlan
Für eine Vollzeitbeschäftigung ist eine 6-Tage-Woche (48 Std.) inkl. attraktivem Bruttolohn ab € 4.500,– vorgesehen.
Wenn das genau der richtige Job für Dich ist, melde Dich gerne zeitnah bei uns.
E-Mail an: jobs@secretmoments.at
oder telefonisch bei Küchenchef Mario Ricko +43 676 88632578