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Küchenchef

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Almwellness Hotel Pierer****Superior
Fladnitz an der Teichalm, 8163
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Zur Unterstützung unseres Küchendirektors suchen wir einen Küchenchef für unsere Almgenusspension"


Anforderungsprofil:

• Hotel- und Tourismus relevante Ausbildung

• Berufs- und Branchenerfahrung von mindestens 5 Jahren

• Führungserfahrung von mindestens 5 Jahren


Eingliederung der Stelle:

• Direkte Unterstellung: Küchendirektor, Hoteldirektorin (Gastgeberin) sowie Eigentümer und Geschäftsführer Franz und Alfred Pierer

• Gleiche Ebene: Prokurist und Einkaufsverantwortlicher Robert Reiter und Unterstellung, wenn Eigentümer nicht anwesend sind

• Überstellung: Küchen- und Stewarding-Team


Bereiche der kulinarischen Verantwortung:

• Almwellness Hotel Pierer

o Almgenusspension

(Frühstück, Almgenusspause am Nachmittag, Almgenussmenü Abend)

o Milchbar Bistro Küche


Persönliche Anforderung:

• Berufs- und Führungskompetenz

• Fähigkeit eine Restaurantküche mit Persönlichkeit und nach betriebswirtschaftlichen Grundsätzen zu führen

• Fähigkeit alle Arbeitsschritte fordernd, fördernd auf die Erfolgsziele des Unternehmens auszurichten

• Belastbarkeit

• Flexibilität

• Durchsetzungskraft

• Qualitätsbewusstsein

• Konzeptionelles, logisches und innovatives Denken

• Spaß an der Kommunikation mit Gästen

• Angepasste Problemlösungsfähigkeit

• Hohe Leistungsmotivation

• Selbstvertrauen

• Fähigkeit auch bei Misserfolgen das Unternehmensziel zu verfolgen

• Organisationstalent mit Erfahrung in administrativen Aufgaben

• Optimierung der Arbeitsabläufe und zeitgemäße Produkt- und Produktionskenntnisse


Soziale Anforderung:

• Vorbildfunktion

• Fähigkeit zur Fehlertoleranz

• Verantwortungsbewusstsein

• Konfliktfähigkeit

• Hohe Sozialkompetenz

• Einwandfreie Umgangsformen mit Partnern, Lieferanten und Gästen





Aufgabengebiet:

• Gewährleistung und Entwicklung zeitgemäßer Gerichte in Abstimmung mit dem Küchendirektor, mit einer herausragenden Speisenqualität und Produktpräsentation mit dem Ziel, bestmögliche Bewertungen der Gäste bzw. etwaiger Gastro Kritiker zu erlangen

• Kompetenz in Allergenen

• Definieren des Speiseangebotes in Zusammenarbeit mit dem Küchendirektor

• Sicherstellung der Effizienz aller Dienstleistungs- und Produktionsprozesse sowie Einhaltung der definierten Ziele und Vorgaben betreffend Qualität, Hygiene (HACCP) und Sicherheit

• Führung und Koordination der beiden Küchenteams gemeinsam mit den jeweiligen Küchenchefs

• Durchführung administrativer Aufgaben wie Warenbestellungen und Kalkulationen in Zusammenarbeit mit dem Küchendirektor bzw. als Vertretung

• Budgetkontrolle und Einhaltung der Unternehmensvorgaben

• Recruiting und Weiterentwicklung des gesamten Küchenteams in Zusammenarbeit mit dem Küchendirektor

• Aktive Mithilfe in der Küche während der Produktion und Service-Zeiten

• Überwachung der täglichen Arbeitsabläufe

• Überwachung der Lagerhaltung

• Optimierung der Einkäufe und deren Preisverhandlungen

• Verantwortlich für den Wareneinsatz und die damit verbundenen Speisekalkulationen

• Kontrolle und Minimierung von Überstunden, Guttagen, Feiertagen sowie der offenen Urlaubstage

• Durchführung von regelmäßigen Mitarbeitergesprächen

• Verantwortlich für die tägliche Verköstigung des Pierer-Teams





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