Wir bieten Ihnen einen langfristigen Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen, mit spannenden Arbeitsorten (Sportevents, prominente VIP-Veranstaltungen, uvm.). Werden Sie als Pastry- Commis de Cuisine (m/w/d) Teil unseres motivierten und lebendigen Food Affairs Teams!
Ihre Aufgaben:
- Mithilfe bei der Produktion, Zubereitung und Präsentation von frischen Desserts und Mehlspeisen (Produktion am Standort in Klosterneuburg)
- Auslieferung, Zubereitung, Präsentation sowie Anrichten der Desserts und Mehlspeisen vor Ort beim Kunden
- Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor:in sowie mehrjährige Berufserfahrung im Küchen- bzw. Cateringbereich
- Kenntnisse österreichischer und internationaler Rezepturen
- Freude am kreativen Arbeiten, Flexibilität sowie Liebe zum Detail
- Hohe Kommunikations- und Teamfähigkeit
- Selbstständiges Arbeiten und selbstbewusstes Auftreten
Unser Angebot:
- Flexible Arbeitszeiten an 5 Tagen pro Woche
- Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
- Krisensicherer und langfristiger Arbeitsplatz
- Die Möglichkeit kreativ zu arbeiten und eigene Ideen einzubringen
- Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
- Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten (Hygiene-, Allergeneschulungen,
diverse Kochworkshops, uvm.)
- Für mehr Benefits schauen Sie auf unserer Homepage vorbei: https://jobs.eurest.at/Job/914
Der Mindestlohn für diese Stelle beträgt monatlich brutto € 2.153,- auf Basis der Vollzeitbeschäftigung im Kollektivvertrag für Arbeiter:innen im Gastgewerbe.
Für diese Position bieten wir jedoch einen monatlichen Bruttolohn von € 3.100,- .