Adzuna logo

Chef de Partie ab 2.700€ NETTO (Wintersportfan)

Rolling Pin
Hotel Restaurant Albergo
Stumm, 6275
Auf diesen Job bewerben

Lass die Teller fliegen (aber bitte nur im übertragenen Sinne) in unserer hochwertig ausgestatteten Großküche! Unser Restaurant und die Panoramaterrasse ist das Highlight für viele Skifahrer und unsere Hotelgäste. Sie werden verzaubert von einem Panoramablick in die Zillertaler Alpen und von Deiner Kochkunst am Berg.

Zum Sonnenaufgang, noch bevor die ersten Skifahrer ankommen, besteigst du die erste Gondel aus dem Tal, rauf auf den Berg. Deine Skier oder die Pistenraupe bringt dich auf die Wedelhütte. Ihre Exklusivität liegt nicht nur an ihrer tollen Lage inmitten der majestätischen Alpen, sondern auch an dir, als unser/e passionierte/r Chef de Partie.

Auf 2.350 Meter über dem Meeresspiegel wirst Du Teil einer kulinarischen Sensation, bei der Du aus dem Staunen nicht mehr heraus kommst und unsere Gäste vor Begeisterung Lobeslieder anstimmen.

Jetzt mal ehrlich...wir möchten keine singenden Gäste, aber DICH als erfahrene/n Chef de Partie


DEIN PROFIL


  • Berufserfahrung: Erfahrung als Demi Chef de Partie oder Chef de Partie in der gehobenen Gastronomie
  • Qualitätsanspruch: Leidenschaft für hohe Küchenqualität, Kreativität und ein ausgeprägter Sinn für Details
  • Führungskompetenz: Fähigkeit, den eigenen Posten effizient zu führen und ein Team zu unterstützen
  • Entwicklung: Motivation zur Weiterentwicklung und zur Unterstützung der Küchenleitung
  • Kommunikation: Gute Kommunikationsfähigkeiten und ein kooperativer Arbeitsstil
  • Erscheinungsbild: Gepflegtes Auftreten und eine positive Ausstrahlung
  • Organisationstalent: Gute Planungs- und Organisationsfähigkeiten



DEINE AUFGABEN

  • Unterstützung der Küchenleitung: Aktive Unterstützung der Küchenleitung bei der Organisation und Durchführung der täglichen Küchenabläufe
  • Führen des eigenen Postens: Verantwortung für einen bestimmten Posten in der Küche und Gewährleistung eines reibungslosen Betriebs
  • Menüvorbereitung: Vorbereitung und Zubereitung von Speisen gemäß der Menüvorgaben und Qualitätsstandards
  • Teamarbeit: Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um eine effiziente und koordinierte Arbeitsweise sicherzustellen
  • Qualitätssicherung: Sicherstellung der konstant hohen Qualität und Präsentation der Gerichte
  • Lebensmittelhygiene & Arbeitsschutz: Einhaltung der Hygienevorschriften und Arbeitsschutzstandards
  • Umweltbewusstes Arbeiten: Umsetzung nachhaltiger und umweltfreundlicher Praktiken in der Küche


Für eine Vollzeitbeschäftigung ist eine 6-Tage-Woche (48 Std.) inkl. attraktivem Bruttolohn ab € 4.000,– vorgesehen.


Benefits:

komfortables Wohnen in unseren Mitarbeiterunterkünften im Tal

• 13. und 14. Monatsgehalt anteilig obendrauf nach Saisonabschluss

• freie Verpflegung am Arbeitsplatz

• Gratis Skipass Hochzillertal / Kaltenbach

• Vergünstigung im Fitnesscenter

• div. Vergünstigungen in Partnerbetrieben

• Mitarbeiterkleidung

• Family & Friends Ermäßigung im Hotel

• Gratis Parkplatz an der Talstation

• Team Events

• Gratis Zillertalbahn Ticket

• Gratis Wlan



Weiter Informationen bekommst du auf unserer Gipfelstürmer-Job-Seite:

https://jobs.secretmoments.at/

Ich freue mich auf deine Bewerbung unter:

jobs@secretmoments.at


Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Jungkellner Wintersportfan
Bis zu € 33.600,000 brutto pro Jahr
Hotel Restaurant Albergo
Stumm, 6275
Sous Chef Wintersportfan
Bis zu € 54.000,000 brutto pro Jahr
Hotel Restaurant Albergo
Stumm, 6275
Chef de Partie aus Leidenschaft
Bis zu € 48.000,000 brutto pro Jahr
Mountain & Spa Resort Alpbacherhof****s
Alpbach, 6236
Stationskellner Wintersportfan mit Passion gesucht
Bis zu € 40.800,000 brutto pro Jahr
Hotel Restaurant Albergo
Stumm, 6275
Chef de Partie luxuriöse Wedelhütte
Bis zu € 48.000,000 brutto pro Jahr
Wedelhütte
Stumm, 6275