"MAîTRE of the YEAR 2022 und 2019" und N° 9 der 50 best sommeliers Barbara Eselböck erweitert ihr junges, dynamisches Team! Arbeite mit den Besten der Besten!
Wir begeistern unsere Gäste jeden Tag aufs Neue. Wir lieben unseren Beruf und die Leidenschaft im Serviceteam! Gemäß unserer Philosophie kreieren wir im Taubenkobel aus erntefrischen, biologischen Zutaten Gerichte, mit denen wir unsere Gästen in einem wunderschönem, idyllischem Ambiente 40 km von der Wiener Innenstadt entfernt, verzaubern. Sie haben keine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder einem Restaurant gesammelt. Aber vor allem: Sie haben große Freude an Ihrem Beruf!
Wir wurden ausgezeichnet zum TOP ARBEITGEBER 2023 von ROLLING PIN
WIR BIETEN:
- Monatgsgehalt für commis Sommelier nach Vereinbarung, + 35% der üblichen Standards! , plus kostenfreie Unterbringung im Mitarbeiterhaus.
- je nach Saison 4 bzw. 5 Tage Woche
- Weihnachten und Silvester geschlossen
- tolles Betriebsklima
- bezahlte Weiterbildung in Form von Stage bei den besten Serviceteams der Welt.
- Möglichkeit der Entfaltung, Weinreisen, Weinguts Besuche
Wir wünschen uns Mitarbeiter, die ihre tägliche Arbeit als sinnvollen Beitrag für das größere Ganze sehen. Sind Sie kompetent und kreativ und setzen Ihre Ideen mit viel Engagement um?
Dann freuen wir uns, Sie kennen zu lernen!
JOBDETAILS Dienstort: Relais & Chateaux taubenkobel, Hauptstrasse 33, 7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee
Anstellung: Festanstellung/Jahresstelle, auch Saison möglich
Dienstbeginn: ab sofort
Bezahlung: Wir bezahlen 35% über den Standards! Bei besonderer Leistung und besonderem Engagement, wird darüber hinaus bezahlt. Prämien!
Geschlecht: m/w
KOST/LOGIS: frei in unserem Mitarbeiterhaus!
Möchten Sie Teil eines einzigartigen Unternehmens sein?
Möchten Sie Ihr Talent in eines der faszinierendsten und innovativsten Gastronomiekonzepte einbringen?
Schicken Sie uns Ihre Bewerbung an restaurant@taubenkobel.at