Adzuna logo

GARDEMANGER – Der Koch der Kalten Küche •

Rolling Pin
Hotel Gaspingerhof
Gerlos, 6281
BALDIGER BEWERBUNGSSCHLUSS
Auf diesen Job bewerben

Von Antipasti über Pasteten und Salate – die Kalte Küche ist sehr abwechslungsreich und hat viel zu bieten. So ist auch der Bereich des Gardemangers recht umfangreich, da er sämtliche Waren, die innerhalb der Küche verwendet werden, verarbeitet.

Zu seinen Aufgaben zählen insbesondere das Vorbereiten von Fischen, Muscheln und Geflügel sowie das Herstellen von Pasteten und Terrinen. Hinzu kommt das Anrichten von kalten Platten für Buffets.

• IM GEGENZUG bieten wir eine angenehme und familiäre Atmosphäre

• Geregelte Arbeitszeiten in einer 6 Tage Woche ca. 8,5 Std. pro Tag

• Mitgestaltung des Dienstplans durch Dienstplanwünsche

• Trinkgeld Beteiligung

• Kostenlose Unterkunft und Verpflegung (Frühstück, Mittag- und Abendessen) auch an freien Tagen

• 6 Tage/Woche ab 2.510,-Netto Auszahlung • mit der Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation mit 13. und 14. Monatsentgelt bei der Endabrechnung

• Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten

• Freie Nutzung der hoteleigenen Infrastruktur zu vereinbarten Zeiten.

• Mitarbeiter-Bonus auf Hotelleistungen und Wellnessbehandlungen.

• Skipass zum Einheimischen Preis.

• Mitarbeiterparkplatz

• Saisonstelle - geregelte Arbeitszeiten mit einer 6-Tagewoche

• ein attraktiver Standort, an dem man Arbeit – Sport und Entspannung verbinden kann

• "Bring a friend" Prämien


Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Chef de Partie - Gardemanger (m/w/d) in Vollzeit
lt. Kollektivvertrag
Neuhaus Zillertal Resort & ElisabethHotel
Mayrhofen, 6290
Lehrling in der Küche (m|w|d)
lt. Kollektivvertrag
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
Tux, 6293
Quereinsteiger Küche (m/w/d)
McDonald's Österreich
Schlitters, A-6262
Mitarbeiter Küche in Teilzeit (m/w/d)
EUR 1945-1945/Month
McDonald's Österreich
Schlitters, 6262
Chef de Partie (m/w/d) Gardemanger
Hotel Tirolerhof
Tux