Von Antipasti über Pasteten und Salate – die Kalte Küche ist sehr abwechslungsreich und hat viel zu bieten. So ist auch der Bereich des Gardemangers recht umfangreich, da er sämtliche Waren, die innerhalb der Küche verwendet werden, verarbeitet.
Zu seinen Aufgaben zählen insbesondere das Vorbereiten von Fischen, Muscheln und Geflügel sowie das Herstellen von Pasteten und Terrinen. Hinzu kommt das Anrichten von kalten Platten für Buffets.
• IM GEGENZUG bieten wir eine angenehme und familiäre Atmosphäre
• Geregelte Arbeitszeiten in einer 6 Tage Woche ca. 8,5 Std. pro Tag
• Mitgestaltung des Dienstplans durch Dienstplanwünsche
• Trinkgeld Beteiligung
• Kostenlose Unterkunft und Verpflegung (Frühstück, Mittag- und Abendessen) auch an freien Tagen
• 6 Tage/Woche ab 2.510,-Netto Auszahlung • mit der Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation mit 13. und 14. Monatsentgelt bei der Endabrechnung
• Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten
• Freie Nutzung der hoteleigenen Infrastruktur zu vereinbarten Zeiten.
• Mitarbeiter-Bonus auf Hotelleistungen und Wellnessbehandlungen.
• Skipass zum Einheimischen Preis.
• Mitarbeiterparkplatz
• Saisonstelle - geregelte Arbeitszeiten mit einer 6-Tagewoche
• ein attraktiver Standort, an dem man Arbeit – Sport und Entspannung verbinden kann
• "Bring a friend" Prämien