Freaks suchen Freaks
Aufgeweckt und unkonventionell. Detailverliebt, verantwortungsvoll und (am allerwichtigsten) lebensfroh!
Du liebst schönes Design - und die Abwechslung?
Unser Team freut sich auf deine Unterstützung! Komm vorbei!
SOUS CHEF (1 Haube 2019, 2020 & 2021)
Unsere Arbeitszeiten sind flexibel. Ziel ist es, ein tolles Paket zu machen, mit dem jeder seine Freie Zeit perfekt gestalten kann und die Aufgaben optimal abgedeckt sind. Wir haben unterschiedliche Gestaltungsmöglichkeiten - je nach Vorlieben des Teams. Unsere Gäste nehmen bis spätestens 20 Uhr im Restaurant platz, und 21 Uhr geht unser Team Küche nach hause
Wir kaufen nicht nur Regional, wir holen unsere Lebensmittel großteils bei den Bauern direkt. Die Milch und Produkte kommen aus dem Stall des Bruders Martin. Hausgemacht sind bei uns alle Marmeladen, Nutella, Ketchup, Nudeln, Gnocchi - und natürlich auch 100% von unserem Brot vom Croissant bis zum Vollkornbrot von unserem eigenen Bäcker.
Fühlst du dich angesprochen? Bewirb dich JETZT michaela.berthold@walliserhof.at - wir freuen uns, dich kennenzulernen!