Wir bieten Ihnen einen langfristigen Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen, mit geregelten Arbeitszeiten, ohne Wochenend- und Feiertagsdienste. Diese Position bietet einen großen Gestaltungsspielraum und Selbstverwirklichungspotential innerhalb eines sicheren Konzernfundaments. Werden Sie Teil eines lebendigen Unternehmens mit Perspektiven!
Ihre Aufgaben:
- Eigenverantwortliche Leitung der gesamten Küchenbrigade
- Zuständig für die Personaleinsatzplanung sowie direkte:r Ansprechpartner:in für die Mitarbeiter:innen am Standort
- Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
- In Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung verantwortlich für folgende Themen: Betriebsplanung, Budgetierung, Abrechnungskontrolle, Einkauf, Controlling, Personalagenden
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin, sowie mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
- Erfahrung im Catering- und Eventbereich von Vorteil
- Versiert im Umgang mit MS Office Programmen und anderen EDV Systemen
- Zusatzqualifikationen in den Bereichen Arbeitsschutz, Hygiene und Qualitätssicherung von Vorteil
- Sehr gutes Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild
Unser Angebot:
- Familienfreundliche flexible Arbeitszeiten, Wochenenden & Feiertage sind frei
- Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
- Abwechslungsreiches und herausforderndes Aufgabengebiet
- Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
- Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten (Arbeitssicherheits-, Hygiene und Qualitätsmanagementschulungen, Führungskräftetrainings, Angebot an diversen Inhouseschulungen)
- Viele weitere Benefits erwarten Sie bei uns!
Das Mindestgehalt für diese Stelle beträgt monatlich brutto € 2.597,- auf Basis der Vollzeitbeschäftigung im Kollektivvertrag für Angestellte im Gastgewerbe. Für diese Position bieten wir jedoch ein monatliches Bruttogehalt von € 3.300,-.
Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich!