Adzuna logo

Chef Pâtissier

Ort: Zell am See, 5700
Unternehmen: Grand Hotel Zell am See
Rolling Pin
Auf diesen Job bewerben

Herzlich willkommen im GRAND HOTEL ZELL AM SEE!

Das beeindruckende Hotel mit interessanter Geschichte verbindet Tradition mit einem Hauch von K&K Nostalgie zu einer einladenden Urlaubswelt mit gewissem Charme.

Auf einer privaten Halbinsel, direkt am idyllischen Zeller See gelegen, erwartet Sie das GRAND HOTEL ZELL AM SEE mitten in Zell am See. Neben altösterreichischer Gastgebertradition und alpiner Gemütlichkeit, dem Stil von kaiserlichem Lebensstil, einer guten Portion Romantik und einer Prise Nostalgie wird Ihnen natürlich ein unkomplizierter Hotelkomfort geboten.


Arbeiten am See

Wir arbeiten da wo andere Urlaub machen - zwischen Gletscher, Berg und See.

Sie möchten Teil eines motivierten Teams werden? Sie wünschen sich einen Arbeitsplatz an einem der schönsten Orte Europas auf einer privaten Halbinsel direkt am Zeller See?

Wir wenden uns bei dieser Ausschreibung an engagierte, dienstleistungsorientierte Persönlichkeiten mit Gastgeber-Qualitäten und Hands-On-Mentalität.


IHR PROFIL:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Konditor
  • Kreativität
  • Flexibilität und Belastbarkeit
  • Strukturierte Arbeitsweise und Liebe zum Detail
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Sehr gute Kenntnisse der HACCP Richtlinien
  • Gepflegtes Erscheinungsbild


IHRE AUFGABEN:

  • Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich
  • Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen
  • Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen
  • Qualitätskontrolle von Waren
  • Reinigung der Arbeitsgeräte
  • Einhaltung der Hygienemaßnahmen


WIR BIETEN:

  • Ein angenehmes Betriebsklima
  • Bezahlung lt. Kollektivvertrag mit Bereitschaft zur Überzahlung
  • Mitarbeiter-Zimmer mit Dusche/WC, TV, Kochnische und kostenlosem W-Lan
  • Ganztages-Verpflegung auch an freien Tagen
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Geregelte Dienstzeiten
  • 13. und 14. Monatslohn wird aliquot ausbezahlt
  • Kostenloser Parkplatz für Mitarbeiter ohne Zimmer
  • Kostenlose Nutzung der Tretboote & Fahrräder nach Verfügbarkeit
  • 50% Ermässigung auf Massagen und sonstige Anwendungen
  • 30% Ermässigung auf exklusive SPA-Produkte (St Barth, Cellcosmet, Pure Altitude)
  • 50% Ermässigung auf Konsumationen in den Restaurants/Bars
  • Family & Friends Preise in den Holleis Hotel
  • Team4you-Mitgliedsbetrieb - Benefits4U-Bonuskarte: Vergünstigungen und
  • Rabatte bei mehr als 50 Partnern in der Region
  • Academy4U-Wissensportal: spannende Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Übernahme der Kosten von facheinschlägigen Seminaren (in der Arbeitszeit)
  • Gemeinsame Saisonabschluss- und Weihnachtsfeiern
  • Für die Gesundheit: Unser Betriebsarzt steht allen MitarbeiterInnen kostenlos zur Verfügung
Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Sous Chef
Bis zu € 42.000,000 brutto pro Jahr
DAS ZWÖLFERHAUS
Hinterglemm, 5754
Chef de Partie
Bis zu € 59.268,000 brutto pro Jahr
Wiesergut
Hinterglemm, 5754
Chef de Partie
Bis zu € 38.400,000 brutto pro Jahr
DAS ZWÖLFERHAUS
Hinterglemm, 5754
Chef de Rang
Bis zu € 37.200,000 brutto pro Jahr
DAS ZWÖLFERHAUS
Hinterglemm, 5754
Chef de Partie
lt. Kollektivvertrag
Thurneralm
Saalbach, 5753