Wir bieten Ihnen einen langfristigen Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen, mit geregelten Arbeitszeiten, ohne Wochenend- und Feiertagsdienste. Werden Sie Teil eines lebendigen Unternehmens mit Perspektiven!
Ihre Aufgaben:
- Mithilfe bei der Vor- und Zubereitung der Speisen
- Unterstützung der Küchenleitung in operativen und administrativen Belangen (Speiseplangestaltung, Dienstplanerstellung, Personaleinschulung, Einbringung neuer Ideen, etc.)
- Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin und mehrjährige Berufserfahrung (Großküche von Vorteil)
- Sehr gute HACCP-Kenntnisse, geübt im Umgang mit den gängigsten MS-Office Programmen
- Führungskompetenz und Motivation sich weiterzuentwickeln
Unser Angebot:
- Geregelte Arbeitszeiten von Montag - Freitag im Tagdienst!
- Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
- Krisensicherer und langfristiger Arbeitsplatz
- Familienfreundliche Arbeitszeiten, Wochenenden & Feiertage sind frei
- Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
- Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Darüber hinaus erwarten Sie viele weitere Benefits bei uns
Der Mindestlohn für diese Stelle beträgt monatlich brutto € 2.177,- auf Basis der Vollzeitbeschäftigung im Kollektivvertrag für Arbeiter:innen im Gastgewerbe. Für diese Position bieten wir jedoch einen monatlichen Bruttolohn von € 2.500,-.
Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich!