Freue dich auf einen Arbeitsplatz am modernsten Stand der Technik mit ebenerdigen Lagerflächen und Blick auf die Berge.
Das sind deine Aufgaben:
- Mitarbeit in einem 10-köpfigen Küchenteam
- Mithilfe beim Anrichten und Ausgabe der Gerichte
- Teilnahme an Schulungen und Lehrlingswettbewerben
- Vorbereitung für die Lehrabschlussprüfung
- Einhaltung und Kontrolle der gesetzlichen Anforderungen
- Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards
- Teamarbeit innerhalb der Abteilung sowie mit dem Service
- Flexibler Einsatz und Interesse an der gesamten Küchenlinie
Ausbildung laut Ausbildungsplan - hier ist ein kleiner Auszug davon:
Im 1. Lehrjahr:
- Frühstücks Mise en Place in der Küche
- Gästebetreuung an der Eierstation während dem Frühstück
- Schneidetechniken erlernen
Im 2. Lehrjahr:
- Produktion des Salatbuffets und der Garnituren für die Nachmittagsjause
- Arbeiten unter Anleitung auf den Posten Gardemanger, Patisserie, Entremetier und Saucier
Im 3. Lehrjahr:
- Selbständiges Arbeiten auf den Posten Gardemanger, Patisserie, Entremetier und Saucier