DEIN AUFGABENGEBIET
Koordination und Leitung des Küchenteams, Personalverantwortung für alle Mitarbeiter der Küche und Reinigung
Dienstplanerstellung und Urlaubsplanung aller Outlets
Warenbestellung – / Kontrolle und Lagerung, Rezeptkalkulationen, Inventur aller Outlets
Entwicklung und Anpassung von Menüs für diverse Veranstaltungen wie Messen, Kongresse, Buffets und Galas mit einer hohen Anzahl an Gästen
Organisation und Durchführung der Küchenoperationen bei großen Veranstaltungen - Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe
Kundenorientiertes und verkaufsförderndes Handeln und Verhalten
Verantwortungsvolle Repräsentation des Unternehmens nach außen
DAS BRINGST DU MIT
Abgeschlossene Berufsausbildung sowie Berufserfahrung in gleicher Position
Hohes persönliches Engagement und Qualitätsbewusstsein
Kreativität bei der Erstellung neuer Gerichte und der Speisekartengestaltung
Organisiertes und strukturiertes Arbeiten
Hohe soziale Kompetenz und Geduld, Verantwortungsbewusstsein
Gepflegtes und sicheres Auftreten
Die Einhaltung der HACCP- Standards ist für Dich selbstverständlich
DAS BIETEN WIR
Unterstützung durch unseren Erfahrenen Executive Chef und unser Küchenchef Team
Ein spannendes, attraktives und verantwortungsvolles Aufgabengebiet mit zahlreichen Möglichkeiten zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung
Eine langfristige Position und einen Bruttomonatslohn ab € 4.300,00,- , mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung
Cross Exploration: in einem anderen DoN Betrieb neue Inspiration finden
Rabatte und Vergünstigungen bei ausgewählten Partnern und in allen DoN Betrieben (z.B. VAPIANO)
Kostenfreie Verpflegung
Bonus für Mitarbeiter werben Mitarbeiter
Grenzenloses Shoppingerlebnis - mit unserem "Corporate Benefits" Programm
HABEN WIR DEIN INTERESSE GEWECKT?
Dann sende uns Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte per Mail an
Frau Katharina Arnegger,
jobs.innsbruck@don.at
WIR FREUEN UNS AUF DICH!
DoNs Catering Innsbruck GmbH | Rennweg 3 | 6020 Innsbruck