Zur Verstärkung unserer „Seilschaft“ suchen wir für die Wintersaison (ab Mitte Dezember bis Ende März) eine:n motivierte:n Jungkoch:köchin oder Gardemanger für unsere Hotelgäste.
Unsere Hotelküche ist dein perfekter Arbeitsplatz wenn du:
- deine Kochausbildung hinter dir hast und Erfahrung sammeln willst
- unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen unterstützt
- freundlich, hilfsbereit, verlässlich und genau bist
- gerne mit Lebensmitteln arbeitest und dabei kreativ bist
- Wert auf Sauberkeit legst
- 5 oder 6 Tage arbeiten möchtest
- es magst, in einem familiengeführten 4*Superior Hotel zu arbeiten
GEMEINSAM sind wir GASSNER
Unser Haus steht dir jederzeit zum Kennenlernen und Probearbeiten offen. Bei einem persönlichen Bewerbungsgespräch zeigen wir dir auch gerne, was sich „hinter den Kulissen“ alles verbirgt. Werde auch du ein wertvoller Teil unserer Gassner Seilschaft und schau dich gerne schon vorab bei uns um: