Zur Verstärkung unseres Service-Teams suchen wir ab Winter 2024 einen Chef de Partie (m/w/d).
Arbeitszeit: 4-, 5-, 6-Tage-Woche oder nach Absprache | Flexible Dienstzeiten möglich: Früh- und Spätdienst mit Zimmerstunde oder Durchdienst von 16.00 bis 22.00 Uhr
Ihr Profil:
- Leidenschaft für die Küche und Freude an der Arbeit im Team
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Küche
- Selbstsicheres und gepflegtes Auftreten
- Flexibilität, Ausdauerfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position von Vorteil
- Guter Umgang mit Teamkollegen
- Gute Sprachkenntnisse in Deutsch
Ihre Aufgaben:
- Unterstützung des Küchenchefs und des Küchenteams bei der Zubereitung von Speisen
- Vor- und Nachbereitungsaufgaben in der Küche
- Einhalten der vorgegebenen Qualitätsstandards
- Kreativer Beitrag zur Speisenentwicklung
Wir bieten:
- Ein familiäres Betriebsklima in einem harmonischen Umfeld
- Bezahlung lt. KV oder mehr
- Kost und Logis frei – Einzelzimmer mit DU/WC
- kostenloses WLAN
- Geregelte Zeiteinteilung der Dienstzeiten
- Flexible Arbeitszeiten (4-, 5- oder 6-Tage-Woche)
- Ermäßigte Skipässe im Winter und Ermäßigung der SUPER.SOMMER.CARD im Sommer
- Benützung Fitnessraum sowie viele weitere Vorteile
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an: michael@hotel-tirol.net (Herr Michael Pregenzer)