Wir suchen für die kommende Wintersaison eine/-n kreativen Chef Patissier m/w/d.
Wir versorgen alle hungrigen Wintersportler mit einer großen Auswahl an Lieblingsgerichten von fünf Kontinenten - österreichische Schmankerl und Hüttenklassiker, feine internationale Küche, Asia- und America-Specials. Unser Team - vom „a la carte“-Gourmetführer ausgezeichnet, im Michelin-Guide erwähnt - verwöhnt Sie mit einer kulinarischen Bandbreite von Vorarlberg bis Bangkok, vom Wiener Schnitzel bis zum Loup de Mer in der Salzkruste. Dazu gehört natürlich auch das gute österreichische und internationale Dessert - von Apfelstrudel über Sachertorte bis Crema Catalana. Raffinierte Menü-Kompositionen internationalen Standards in mehreren Gängen und in Begleitung ganz besonderer Weine verführen Abends zum Schlemmen.
Unser langjähriges Küchenleitungsteam - viele Stamm-Mitarbeiter in der Küche kommen schon seit vielen Saisonen - freuen sich sehr auf Dich.
Deine Aufgaben als Chef Pâtissier:
- Kreation von Spitzendesserts, Mehlspeisen, Kuchen, Strudel und Eisgerichten für ca. 50 Pensionen und a la carte, mittags und abends
- eigenverantwortliches Arbeiten in unserer perfekt ausgestatteten Patisserie
Deine Kenntnisse als Chef Pâtissier:
- Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Küche
- Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch und/oder Italienisch
- Liebe zum Detail und Genauigkeit
Deine Vorteile bei uns:
- Saisonsanstellung; ca. 01.12.2024 bis Mitte/Ende April 2025
- ausgezeichnete Entlohnung, je nach Qualifikation weit über KV
- wunderschöne Unterkünfte und Verpflegung inklusive; Zimmer direkt im Betrieb oder Wohnungen in direkter Nähe möglich
- gerne auch Paare
- hochmotiviertes Team mit viel Stammpersonal
- sehr hoher Freizeitwert der Region; unendliche sportliche Möglichkeiten; Angebote für die Familie; Vergünstigte bzw. kostenlose Tickets, Skipässe uvm.