Haben Sie die Lizenz zum Rühren?
Wir suchen einen Agent mit Talent!
Ihre Aufgaben
* Qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Service-
und Hygienestandards
* Freude an der Weiterbildung und der Arbeit im Team
* Verlässlichkeit, Freude an der Arbeit in der gehobenen Hotellerie
* Teamfähigkeit
* Ideenreiche Mitgestaltung der Hochschober-Angebote
Ihr Profil
* Ausbildung & Praxis erforderlich
* Verlässlichkeit
* Freude am Beruf
* Teamfähigkeit
Ihre Vorteile
- 5 - Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten
- Erholung im hoteleigenen SPA Bereich
- Gratis Verpflegung - auch an freien Tagen (Frühstück, Mittagessen, Nachmittagsjause und Abendessen. Auswahl von frischen Gerichten, vegetarischen und veganen Alternativen)
- kostenfreie Unterkunft in Einzelzimmern, Gemeinschaftsküche und Waschküche, alle Mitarbeiterunterkünfte in Gehweite
- gemeinsame Ausflüge
- gemeinsame Feiern (Saisonmitte und Saisonende, Weihnachtsfeier)
- kostenfreie Benützung der Freizeiteinrichtungen
- Geburtstags- und Weihnachtsgeschenke
- Winter: ermäßigter Skipass auf der Turracher Höhe
- Sommer: 1 x täglich Freifahrt mit der Panoramabahn
- Ermäßigung für Speisen und Getränke (50%)
- Ermäßigung für SPA-Anwendungen (bis zu 50%)
- Weiterbildungsmöglichkeiten in der hauseigenen Mitarbeiterakademie
- kostenlose Mitarbeiterkleidung (abteilungsabhängig)
- Nutzung der Wohnung in Caorle (Italien) zum Selbstkostenpreis
Überdurchschnittliche Bezahlung je nach Qualifikation und Leistungsbereitschaft.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Mail an: karriere@hochschober.com