Flieger Gastro sucht Küchenchef*in für unseren Cateringbereich, 40 Std./Woche
DU HAST DRIVE UND UNTERTÜTZT ALS FÜHRUNGSKRAFT DEINE KOLLEGEN*INNEN
DEINE ANFORDERUNG
- Fundierte Berufserfahrung als Sous-Chef oder Küchenchef bevorzugt im Catering- oder Großküchenbereich
- Gepflegtes Auftreten und hohen Qualitätsanspruch
- Wir erwarten Erfahrung, Sauberkeit und Flexibilität
- Einwandfreies Leumundszeugnis
- Führungsqualitäten, Koordinieren des Küchenteams und gute Zusammenarbeit mit allen anderen Abteilungen des Unternehmens sind uns wichtig
- Innovation, Kreativität und perfekte Umsetzung der Speisen sind uns wichtig
- Vom kleinen, feinen Event bis hin zu Großveranstaltungen bis 1.000 Gästen, von Fingerfood über mehrgängige Menüs bis hin zu kreativen Buffets
- Führerschein B ist zwingend erforderlich
- Operative Umsetzung bei den Veranstaltungen
- Umsetzen unserer Qualitätsstandards wie dem österreichischen Umweltzeichen
WIR BIETEN
- kostenlose Unterkunft bei Bedarf
- Vollzeitbeschäftigung, vorwiegend 4-5 Tage Woche je nach Saison
- Einen sicheren Ganzjahres-Arbeitsplatz mit leistungsorientierter Bezahlung
- Ein gutes Umfeld mit sehr gutem Arbeitsklima
- Begleitende Einschulung
- Teil von einem der renommiertesten Gastronomiebetriebe Niederösterreichs zu werden
- Überzahlung je nach Qualifikation möglich
- Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Abwechslungsreiches Arbeiten
- Firmeneigener Parkplatz kostenlos
- Betriebsurlaub im Juli insgesamt 20 Tage, Weihnachten bis Silvester frei.
Wenn du eine neue Herausforderung suchst, genügend fachliche und menschliche Qualifikation und einen gepflegten Umgang hast, dann bist du bei uns richtig.
Einstiegslohn Vollzeit 40 Stunden pro Woche € 4.000,00 Brutto bei entsprechender Qualifikation weitere Überzahlung möglich. Arbeitsbeginn ab sofort!
Bewerbungen mit Lebenslauf, Foto und Arbeitszeugnissen bitte per Mail an:
georg.loichtl@flieger-gastro.at