Unser Hotel im Zillertal mit traditionellem Flair sucht ab sofort in Saison- oder Jahresstelle eine/n engagierte/n Mitarbeiter/in:
Wir erwarten:
Abgeschlossene Ausbildung als Konditor oder Patissier
Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise und Liebe zum Detail
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Sehr gute Kenntnisse der HACCP Richtlinien
Gepflegtes Erscheinungsbild
Gute Deutschkenntnisse
Freude am Beruf und der Arbeit im Team
Bereitschaft zur Weiterbildung
Wir bieten:
Kost und Logis frei
Verpflegung auch an freien Tagen
übertarifliche Bezahlung
Parkplatz
Benützung von unserem Fitness- und Wellnessbereich
Wäscheservice
zahlreiche Vergünstigungen
Mitarbeiterevents
uvm.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!Familie KlausnerMail: frieda@klausnerhof.atAuf diesen Job bewerben
Daten für diesen Job
Gehälter
Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.