Wir suchen ab Mitte Dezember 2024 (für die Wintersaison oder gerne auch ganzjährig)
einen Entremetier m/w/d in Vollzeit (45 Stunden, 5 Tage)
oder auf Wunsch angepasstes Arbeitszeitmodell.
HERZwärts ins Verwöhnhotel Bismarck ist unsere Betriebsphilosophie - diese leben wir als Gastgeberfamilie mit unserem Verwöhnteam tagtäglich. Wir haben nicht nur ein HERZ für unsere Gäste, sondern auch für unser Team, was durch die überdurchschnittlich große Anzahl an langjährigen Mitarbeitern bewiesen wird.
Als eines der führenden Häuser im Gasteinertal freuen wir uns über eine hohe Auslastung und anspruchsvolles Gäste-Niveau mit internationalem Publikum. Unsere Gourmetküche auf Haubenniveau ist das Herz unseres Hauses, hier kannst du dich als Entremetier m/w/d (kreativ) entfalten und viel an Erfahrung gewinnen.
TIPP: Unbedingt mal die Bewertungen auf Google & Holiday Check & Tripadvisor lesen, um einen kleinen Eindruck von unserer Philosophie und Arbeitsweise zu erhalten! Hier bekommen wir viel Lob von unseren Gästen – und DU könntest auch dazu beitragen! Interesse?
Du bist:
- motiviert
- ein Teamplayer
- Koch aus Leidenschaft
und hast:
- eine ordentliche & verlässliche Arbeitsweise
- eine Kochausbildung
- Erfahrung als Chef de Partie
Dann komm ins Verwöhnteam mit HERZ!
Was wir dir hier bieten?
- eine Saison- oder Jahresstelle (ganz wie du möchtest)
- geregelte Arbeitszeiten
- fixe freie Tage
- Feiertage werden, wenn gearbeitet, separat bezahlt
- überdurchschnittliche Bezahlung
- interessante abwechslungsreiche Arbeit
- die Möglichkeit zur Weiterbildung
- gute Aufstiegsmöglichkeiten
- Mitarbeiterzimmer in unserem Mitarbeiterhaus
- 3x täglich freies Mitarbeiteressen (auch an freien Tagen)
- freies WLAN
- abends freie Benützung unseres neuen Fitnessraums
- Geburtstags- & Weihnachtsgeschenk
- gratis Massagen (in auslastungsschwachen Zeiten)
- 30% Rabatt auf unser 5-gängiges Abendmenü (nach vorheriger Reservierung)
- vergünstigte Skikarten
ALLE DETAILS AUF: www.hotel-bismarck.com/Jobs