Wir zaubern unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht und schaffen wunderbare Urlaubserinnerungen, echte fourever moments eben.
Für unsere 80 Hausgäste bringen wir so das Beste zusammen und machen gemeinsam etwas Großartiges daraus, gerne mit Ihnen als Teil unseres Teams.
Wir suchen ab Anfang Dezember 2024 einen Gardemanger mit Vorliebe für die kreative, feine Küche (m/w/d) Vorspeisen, Desserts, Krustentiere, uvm.... für Gourmetküche.
Bei uns erwarten Sie
- Familiäres Arbeitsklima & erstklassiges Arbeitsumfeld
- Geregelte Arbeitszeiten bei 6-Tage-Woche
- kein á la carte, 80 Hotelgäste mit Halbpension
- Toplage direkt an der Piste
- Saisonanstellung gerne auch länger
- Überdurchschnittliche Bezahlung
- Freie Verpflegung auch an freien Tagen
- Kostenlose Unterkunft: voll-ausgestattetes Einzelzimmer mit Dusche/WC, TV, W-Lan,… – direkt an der Piste
- Gratis-Parkplatz
- Viel Platz für eigene Ideen & Kreativität
Wir wünschen uns von Ihnen
- Freude und Liebe zum Beruf
- Einsatzbereitschaft, Verlässlichkeit und Pflichtbewusstsein
- Bereitschaft, Seite an Seite im jungen Team zu arbeiten
- Höflichkeit und Respekt den Mitarbeitern und Gästen gegenüber
- Ehrlichkeit und Loyalität
- Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
Wir freuen uns auf Sie!
Maria Brunäcker
Hotel Vierjahreszeiten Flachau