In unserem a la carte Restaurant "Wine & Dine", zentral gelegen im wunderschönen Ötztal, welches bekannt für die perfekte Kombination aus traditioneller Tiroler Hausmannskost und internationalen Spezialitäten ist, suchen wir ab Herbst einen motivierten chef de partie.
Mit viel Fingerspitzengefühl und Liebe zum Detail servieren wir unseren Gästen nicht nur herzhafte Tiroler Klassiker, sondern auch vielfältige, international inspirierte Gerichte.
Besonders geschätzt werden unsere saftigen T-Bone und Ribeye Steaks, die zusammen mit exzellent zubereiteten vegetarischen Speisen in einer gemütlichen, traditionellen Atmosphäre genossen werden können.
Dein Profil:
- Erfahrungen im á la Carte Bereich.
- Zubereitung traditioneller Tiroler Gerichte und internationaler Spezialitäten
- Kreatives und qualitativ hochwertiges Kochen mit regionalen Zutaten
- Vorbereitung und Kochen der Gerichte auf hohem Niveau, sowohl in Bezug auf Geschmack als auch Präsentation
- Einhaltung der Rezepte und Standards des Hauses
- Enge Zusammenarbeit mit den anderen Posten in der Küche, um einen reibungslosen Ablauf des gesamten Küchenbetriebs zu gewährleisten
- Gute Sprachkenntnisse in Deutsch
- Motivation zur Weiterbildung
- Vorbildliches und repräsentatives Auftreten