Wir sind auf der Suche nach einer erfahrenen und leidenschaftlichen Persönlichkeit für die Position des Sous Chefs (m/w/d).
Anforderungen
- Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
- Vertretung des Küchenchefs an den freien Tagen
- Umfassendes Produkt- und Fachwissen
- Verantwortungsbewusstsein sowie Selbstständigkeit und Kreativität
- Teamfähige, pünktliche sowie belastbare Persönlichkeit
- Saubere und wirtschaftliche sowie selbstständige Arbeitsweise
- Kenntnisse der HACCP-Richtlinien
Beschreibung
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise und Liebe zum Detail
- Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Sehr gute Kenntnisse der HACCP Richtlinien
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- Gute Deutschkenntnisse
- Freude am Beruf und der Arbeit im Team
- Bereitschaft zur Weiterbildung
Angebot
Faire Entlohnung bei entsprechender Qualifikation. Überbezahlung je nach Qualifikation und Leistung möglich.
- Einzelzimmer mit Dusche, WC, WLAN, Kühlschrank, TV
- Wasch- und Trockenmöglichkeit in der Unterkunft
- Tiefgaragen-Stellplatz inklusive
- Eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Tätigkeit
- Freundliches und familiäres Arbeitsklima
- 13. und 14. Monatsgehalt (Urlaubs- und Weihnachtsgeld)
- Benutzung unseres Fitnessraums mit Cardiogeräten und Wellnessbereich
- 50 % Ermäßigung auf die klassischen Massagen im Hotel
- kostenloser Skipass für den Hintertuxer Gletscher
Extras
- Ski-Leihe ermäßigt
- Behandlungen (Kosmetik, Spa) ermäßigt
- Garagenstellplatz
- Benutzung Hallenbad / Freibad kostenlos
- Benützung Wellnessanlage kostenlos
- Benützung Fitnessraum kostenlos
- Aufenthaltsraum
- Ski-/Bergbahnticket kostenlos
- Verpflegung kostenlos
- Waschmaschine / Trockner kostenlos
- Internet / WLAN kostenlos
Art der Unterkunft
Einzelzimmer
Ausstattung der Unterkunft
- Bad / Dusche
- TV
- WC
- Internet
Ansprechpartner
Frieda Klausner
+4305287 8588
Bewirb dich jetzt gleich!