Adzuna logo

Chef de Partie (m/w/d) €500,- (netto) Einstiegsprämie

Rolling Pin
Sheraton Grand Salzburg
Salzburg, 5020
Auf diesen Job bewerben

So sieht Ihr Tag aus:

  • Sie bereiten frische Zutaten nach Rezept bzw. Menüvorschlag zu
  • Sie achten auf eine sachgemäße Lagerung der Lebensmittel auf dem jeweiligen Posten und kontrollieren die Lagertemperaturen
  • Sie kochen, richten Speisen an und bereiten hochwertige Menüs und Buffets zu
  • Sie sind verantwortlich für den ordnungsgemäßen Ablauf in der Schicht
  • Sie arbeiten und schulen neue Küchenmitarbeiter ein
  • Sie leiten Lehrlinge an
  • Sie entwickeln sich weiter und unterstützen andere Küchenmitarbeiter/ Lehrlinge
  • Sie sind zuständig für die kontinuierliche Verbesserung in Absprache mit dem Sous Chef der organisatorischen Optimierung im Küchenbereich
  • Sie fördern und gewährleisten eine kollektive Zusammenarbeit in und zwischen den Abteilungen


Das wünschen wir uns von Ihnen:

In dieser Funktion sind Sie für die Führung Ihres Postens verantwortlich. Ihr Einsatz wird sowohl im exquisiten A-la-carte Geschäft als auch in der Vorbereitung für diverse Bankette erfolgen.

  • Abgeschlossene Lehre/ Ausbildung in der gehobenen Gastronomie/ Hotellerie
  • Erfahrung in der Küche; Seminar- und Bankettbereich von Vorteil
  • Sie haben bereits Erfahrung im Führen eines Küchenpostens
  • Sie sind kreativ und verantwortungsbewusst
  • Sie arbeiten gerne im Team


Das erwartet Sie bei uns:

  • Einstieg bei Marriott International - der größten Hotelkette der Welt
  • 168 Zimmer und 3 Konferenzräume
  • eine multikulturelle und sehr familiäre Atmosphäre
  • ein angenehmes Betriebsklima sowie sehr gute Arbeitsbedingungen in einem dynamischen Team
  • ein aufregender und abwechslungsreicher Job in einem großartigen Arbeitsumfeld bei dem Sie ihre eigenen Ideen einbringen können
  • attraktive Möglichkeiten zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung innerhalb unseres Konzerns
  • Arbeitsplatz in zentraler Lage zur Salzburger Altstadt
  • kostenlose gesunde und ausgewogene Mahlzeiten in unserem Mitarbeiterrestaurant „Flavours", sowie kostenfreies frisches Obst, Tee und Kaffee
  • vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten: egal ob interne Trainings, Online Trainings, individuelle Weiterbildungen oder regelmäßige Feedbackgespräche: wir unterstützen Sie!
  • kostenlose Bereitstellung & Reinigung der Uniform
  • Prämien und Auszeichnungen für besondere Leistungen wie „Mitarbeiter des Quartals“, sowie Anwerbung neuer Teammitglieder
  • Mitarbeiterfeiern, Townhall Meetings und regelmäßige Abteilungsmeetings
  • Gemeinsames soziales Engagement bei diversen Wohltätigkeitsaktionen
  • „Take Care" Programm mit attraktiven Angeboten für Ihre Gesundheit und Work-Life-Balance
  • Rabatte bei der Zimmerreservierung und F&B Discount in weltweit mehr als 9.000 Marriott Hotels, auch für Ihre Freunde und Familie


Der Bruttoverdienst beträgt monatlich ab € 2.500,--. Bereitschaft zur Überzahlung richtet sich nach Erfahrung und Qualifikation.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!


Marriott tritt als Arbeitgeber für Chancengleichheit ein. Wir engagieren uns für die Einstellung einer vielfältigen Belegschaft und eine nachhaltige, inklusive Kultur, in der die Mitarbeiter an erster Stelle stehen. Wir verpflichten uns, Personen mit einem Schutzstatus, zum Beispiel Behinderung und Veteranenstatus, oder einem anderen gesetzlich geschützten Status nicht zu diskriminieren.

Marriott International is an equal opportunity employer. We believe in hiring a diverse workforce and sustaining an inclusive, people-first culture. We are committed to non-discrimination on any protected basis, such as disability and veteran status, or any other basis covered under applicable law.

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Chef de Partie (m/w/d) mit €500,- (netto) Einstiegsprämie
Sheraton Grand Salzburg
Salzburg, Salzburg
Chef de Partie / Pastry Chef (m/w/d)
€45000 - €55000 annually
Raditi, obrt za poslovne usluge
Salzburg, 5020
Chef de Partie (all genders)
St. Peter Stiftskulinarium
Salzburg, 5020