Deine Aufgaben bei uns als Chef de Partie
Wir suchen ab sofort einen zusätzlichen Chef de Partie zur Unterstützung unserer Küchencrew.
Unser Küchenchef Benjamin Leitner, der nach über 12
Jahren im Leoganger Kirchenwirt & Krallerhof die Küche geleitet hat,
ist nun seit Mai 2018 bei uns und freut sich auf Deine Unterstützung.
Gemeinsam mit dem bestehenden Team möchte er mit Dir die spannenden
Küche zwischen traditionellen Tiroler Gerichten in Kombination mit
modernen Interpretationen in St. Johann in Tirol weiterentwickeln.
Das Hotel & Wirtshaus ist ganzjährig geöffnet. Wir sind ein
reiner À la carte Betrieb & haben Mittags & Abends bis zu 100
Essen in der Hochsaison. Frische, saisonale Produkte mit Liebe
verarbeitet.
Außerdem sind wir Mitglied bei den KOCHART Betrieben.
Veranstaltungen wie Seminare, Firmenfeiern, Versammlungen etc. kommen das ganze Jahr über dazu.
Was wir dir bieten:
Ein cooles Team, das auch in schwierigen Zeiten zusammensteht
Wirtshausküche neu interpretiert auf Hauben Niveau
1 Haube Gault & Millau
Ben – unseren Küchenchef der Fels in der Brandung – der echt noch richtig kochen kann;-)
ab € 2.500 netto - je nach Qualifikation Bereitschaft zur Überzahlung
48 Stunden – 5 Tage Woche
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung, ruf uns einfach an und schick uns Deinen Lebenslauf
bitte vorab ;-)