Lust auf was Neues?
Für eines der renommiertesten Catering-Unternehmen in der gehobenen Gastronomie Wiens suchen wir eine engagierte Produktionsleitung (m/w/d), die mit Leidenschaft und Kreativität unvergessliche kulinarische Erlebnisse kreiert.
Ihr Aufgabengebiet
- Führung des Küchenteams
- Planung, Steuerung und Überwachung der Produktionsprozesse
- Sicherstellung effizienter Abläufe in der Produktionsküche
- Kontinuierliche Optimierung der Produktionsverfahren
- Implementierung von Rezepturen und Prozessen
- Verantwortung für Budget- und Qualitätsziele
- Enge Zusammenarbeit mit Sales und Event-Logistik
Ihre Qualifikationen
- Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Leitung einer Großküche
- Hohes betriebswirtschaftliches Verständnis und Zahlenaffinität
- Fundierte Kenntnisse in den Bereichen Produktqualität und Lieferantenmanagement
- Ausgeprägte Erfahrung im Prozessmanagement
- Starke Führungskompetenzen sowie ausgezeichnete Fähigkeiten im Konfliktmanagement
Ihre Benefits
- Flexible Arbeitszeiten
- Attraktive Vergütung
- Firmenwagen
Kontakt
Sie sind interessiert? Dann schicken Sie uns Ihre Online Bewerbung.
Sollten Sie bereits mit uns in Kontakt stehen, wenden Sie sich bitte direkt an Herrn David Kurzböck oder senden Sie uns gerne direkt eine E-Mail mit dem Betreff DKB59489.
Das Dienstverhältnis unterliegt dem Kollektivvertrag für Angestellte des Hotel und Gastgewerbes, mit einem Bruttojahresentgelt von mindestens 84.000,- EUR.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!