Zu deinen Aufgaben zählen:
- Rezeptentwicklung & Speisenerstellung
- Verarbeitung der hofeigenen Produkte und der unserer regionalen Partnern
- Einsatz auf alles Posten im á la carte Geschäft
- Kulinarische Betreuung des Tagungs- und Veranstaltungsgeschäfts
- Pflege und Reinigung der Arbeitsbereiche und Arbeitsgeräte
- Einhaltung der HACCP- Richtlinien
Bei uns als neues Teammitglied erwartet dich:
- jährliches Gehalt bis zu € 35.000.- brutto, je nach Qualifikationen und Erfahrungen
- 45 Std/Woche, 4 oder 5 Tagewoche möglich nach Absprache
- eine engargiertes & motiviertes Team- wir sind für einander da!
- regelmäßige Teamevents- denn wir sind Genussmenschen!
- gesicherte Ganzjahresstelle- langfristige Perspektiven und berufliche Weiterentwicklung!
- Köstliche Verpflegung während der Dienstzeiten- freue dich auf einen Gaumenknall!
Über das tatsächliche Gehalt und alles Weitere redern wir gerne gemeinsam bei einem persönlichen Kennenlernen!
WIR FREUEN UNS AUF DICH!