Den Winter im **** Hotel Wiesental in Obergurgl verbringen.
Der Winter kommt in großen Schritten, darum suchen wir DICH zur Verstärkung unseres tatkräftigen, jungen dynamischen Küchenteams
einen motivierten Sous Chef/in (w/m/d)
Bewerben Sie sich jetzt für die kommende Wintersaison (ab Mitte November 2024 bis Ende April 2025)
Ihr Profil:
Damit unser Team rund und Harmonisch läuft, ist Praxis gelernter Beruf sowie Liebe zum Beruf Voraussetzung.
- abgeschlossene Ausbildung zum Koch
- mehrjährige Berufserfahrung
- Erfahrung mit a la carte Küche
- Qualitätsbewusstsein
- Freude am Beruf
- Gute Umgangsformen
- Teamorientiertes Arbeiten
- respektvoller Umgang mit Kollegen
- Belastbarkeit/ Stressresistenz
Ihre Aufgaben
- Unterstützung/Vertretung des Küchenchef
- Vorbereitungsarbeiten/Anrichten vom Menü für die Hausgäste.
- Vorbereitungsarbeiten/Anrichten für das a la carte Restaurant.
- Präsentation der Gerichte
- Selbstständiges Arbeiten
- Einbringung eigener Ideen
- Einhaltung und gezielte Umsetzung der Hygienestandards
- Tägliche Putz- und Reinigungsarbeiten des Arbeitsplatzes
Unsere Mitarbeiter haben viele Annehmlichkeiten im Hotel:
- kostenfreie Mitarbeiterverpflegung an 7 Tagen pro Woche
- Teildienst oder Block bzw. Durchdienste nach Vereinbarung
- Reinigung der Kochkleidung
- Gratis Parkplatz
- Wellness
- frei verfügbares WLAN
- Einzel- bzw. Doppelzimmer mit Flachbildschirm und Kühlschrank
- Bettwäsche, Handtuch und Badetücher stehen immer bereit
- verbilligte Sportmöglichkeiten
- Vergünstigungen
- Saisonstelle Winter wie Sommer
- Weiterbildung
Top Verdienstmöglichkeiten nach Absprache. Wir freuen uns schon auf DEINE Bewerbung!
Eure Bewerbung schickt einfach per Email an bewerbung@hotelwiesental.com
oder telefonisch unter +43 664 4433037 oder +43 5256 6263