Adzuna logo

Souschef (w/m/d) 80-100 %

Ort: Bern
Unternehmen: Casino Bern
StepStone
Auf diesen Job bewerben

Arbeiten im Casino Bern – das bedeutet, mit der Creme de la Creme der Schweizer Kultur- und Gastroszene zusammenzuspannen. Zeige uns deine Stärken und trage mit deinen Qualitäten dazu bei, das besondere Flair des Casinos zu kultivieren.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Eigenständige Leitung und Organisation der verschiedenen Küchenstationen, inklusive reibungsloser Ausführung der Arbeitsabläufe
  • Produzieren von qualitativ hochwertigen Speisen sowie Menü- und Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung
  • Vertretung des Vorgesetzten bei dessen Abwesenheit, inkl. administrativer Arbeiten in Absprache mit Küchenchef
  • Mitverantwortung für die Ausbildung und Führung des Küchenteams, inklusive der Betreuung und Förderung der Lernenden
  • Verantwortung für die Arbeitsplanung und Sicherstellung einer effizienten Arbeitsverteilung sowie teamübergreifende Zusammenarbeit zur optimalen Erreichung gemeinsamer Ziele
  • Mitentwicklung, Überprüfung und Optimierung von Produkten und Prozessen in allen Bereichen
  • Gewährleistung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien

  • du hast in der Küche eine Berufsausbildung absolviert und bereits erste Führungserfahrung in einer ähnlichen Funktion gesammelt
  • du hast bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie gesammelt
  • du bist eine Kämpfernatur, behältst stets einen kühlen Kopf und bist bereit, in verschiedenen Küchenbereichen mitzuarbeiten
  • du bist multitaskingfähig und handelst proaktiv, mit einem Blick für das grosse Ganze und dem Anspruch, über den Tellerrand hinauszublicken
  • deine kreative und motivierende Art sowie deine Leidenschaft für den Kochberuf begeistert deine Teamkollegen

  • sichere Arbeitsplanung (3 Wochen im Voraus)
  • Zentraler Arbeitsort in einem renommierten Gesellschaftshaus mitten in der Berner Altstadt
  • Moderner Arbeitsplatz mit neuester Infrastruktur mit einzigartigen Küchen- und Restaurantkonzepten
  • Ein junges und multikulturelles Team sowie eine flache Hierarchie
  • Möglichkeit für Weiterbildungen & dich an Wettbewerben zu messen
  • Interne und externe Vergünstigungen
  • Attraktive Leistungen bei der Pensionskasse und Übernahme der Unfall- und Krankentaggeldprämie


ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Souschef:in gesucht
lt. Kollektivvertrag
Hotel Wagnerhof
Pertisau, 6213
Souschef
lt. Kollektivvertrag
Kaffee-Konditorei und Restaurant Zauner
Bad Ischl, 4820
Souschef
Hotel Wiesental
Obergurgl # Gurgl
Souschef
lt. Kollektivvertrag
Silvrettaseilbahn AG
Ischgl, 6561
Souschef
Bis zu € 40.800,000 brutto pro Jahr
Campingbeach
Annenheim, 9520