Im Herzen der attraktiven Fussgängerzone von Gstaad steht das 1845 erbaute Posthotel Rössli. Seit 1922 ist das Haus im Besitze der Familie Widmer und wird seit 2011 bereits von der 4. Generation geführt. Das charmante, kleine Dreisternhotel mit ländlich-historischer Geschichte hat 21 Zimmer und verfügt über folgende Restaurants:
Das Restaurant «Stübli» – die Dorfbeiz in Gstaad – ist seit Beginn unverändert und natürlich. Im «Stübli» bieten wir 65 Sitzplätze, Service à la carte sowie ein tägliches, der Saison angepasstes Menü an.
Das Restaurant «Alti Poscht» – eignet sich ausgezeichnet für Anlässe bis zu 50 Personen.
Unsere Terrasse – mit ca. 70 Sitzplätzen direkt an der Gstaader Promenade – ist während der Sommermonate geöffnet.
Anstellungsart: Vollzeit
Eigenständiges arbeiten auf allen Posten unserer Küche
- Chef de Partie (D oder F) mit abgeschlossener Berufsausbildung (EFZ oder gleichwertig)
- möglichst Erfahrung in der Schweizer Küche und im à la carte Service.
- Teamfähigkeit und Freude am Beruf.
- Selbstverständlich behalten Sie auch während hektischen Servicezeiten stets Überblick und freuen sich, wenn so richtig die Post abgeht
Ein interessantes Aufgabengebiet, Flexibilität, gutes Betriebsklima und faire Entlohnung
ADZN1_AT