Das Grand Resort Bad Ragaz steht für Qualität und exzellenten Service und wurde 2021 von GaultMillau zum dritten Mal zum Hotel des Jahres gewählt. Die einmalige Kombination von Luxushotellerie, Gastronomie, Spa, Gesundheit, Business, Events und Golf machen das Grand Resort unverwechselbar und einzigartig.
Unsere 750 Mitarbeitenden streben mit unseren Werten Eigenverantwortung, Achtsamkeit und Innovation nach Exzellenz. Teil des Teams und der Kultur werden? Dann unbedingt die Chance nutzen, mit uns im führenden Wellbeing & Medical Health Resort Europas zu wachsen!
Anstellungsart: Vollzeit
Ihre Aufgaben
- Gastgeber auf eine neue Art – Begrüsse und begleite unsere Gäste durch das Erlebnis des geteilten Genusses, ganz im Sinne des IGNIV-Konzepts
- Menu Sharing Experience – Berate unsere Gäste zu den innovativen Sharing-Menüs und präsentiere die Gerichte, die auf den Tisch kommen, als Teil eines einmaligen kulinarischen Erlebnisses
- Service im Zeichen des Teilens – Sorge für einen harmonischen Serviceablauf, bei dem das Zusammenspiel zwischen Küche und Service im Vordergrund steht
- Team am Pass – Arbeite Hand in Hand mit der Küche, um das Erlebnis des geteilten Essens zu perfektionieren, und präge so den besonderen Charakter des IGNIV
- Mise en Place mit Konzept – Bereite das Service-Setup vor, um ein nahtloses und spannendes Erlebnis zu garantieren, das vom Start bis zum Ende des Abends den IGNIV-Spirit widerspiegelt
Ihr Profil
- Ausbildung – Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
- Gastronomische Neugier – Freude an neuen Konzepten und innovativen Ideen im Fine Dining
- Teamgeist & Flexibilität – Gastgeber aus Leidenschaft mit Liebe zum Detail und einem hohen Mass an Offenheit für Neues
- Sprachkenntnisse – Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Wir bieten
- Schnupperabende und Vergünstigungen im Thermal Spa
- Gratis Tickets Tamina Schlucht
- Probeschlafen nach bestandener Probezeit
- Bis 50% Rabatt in den Restaurants
- Bis 50% Rabatt im Fitness Center und Tamina Therme
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