Das charmante Vier-Sterne Hotel Schweizerhof liegt seit 1898 im Herzen von St. Moritz und bietet zu jeder Jahreszeit erholsame und sportive Aufenthalte. Die aussergewöhnlich schönen Räumlichkeiten und Dekorelemente aus der Belle Epoque verleihen dem Haus einen besonderen Charme. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet und bieten tolle Aussichten auf den St. Moritzer See, die Berge und das Dorf von St. Moritz wie übrigens auch der kleine Wellnessbereich auf dem Dach! Für das leibliche Wohl sorgt unsere Küche mit raffinierten, aber bodenständigen Kreationen und gute Unterhaltung wird in der Baarstreet mit Livemusik geboten. Als ultimativer Hot Spot sollte im Winter auch die charmante Clavadatsch Hütte unbedingt besucht werden. Das Hotel Schweizerhof St. Moritz bietet 82 Nichtraucher-Zimmer und Juniorsuiten, den Segantini Speisesaal, das à la carte Restaurant Acla mit Sonnenterrasse, das Restaurant Fondetta, unsere Barstreet mit Stübli und QN Bar, die Alphütte Clavadatsch sowie Seminar- und Banketträumlichkeiten.
Anstellungsart: Vollzeit
-
Mise en place und Vorbereitung des saisonalen Angebotes
-
Eigenständige Fertigung, Zubereitung und Anrichten aller Speisen
-
Zubereitung der Mitarbeiterverpflegung
-
Allgemeine Reinigungsarbeiten und Einhaltung der Hygienevorschriften HACCP
-
Mithilfe auf allen Posten
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Kochlehre und gleichwertige Berufserfahrung
-
Kostenbewusstes und umweltbewusstes Denken und Handeln
-
Kenntnis der allgemeinen Hygienevorschriften
-
Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Italienisch und Englisch
- selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
-
Hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft
-
Gast- und Serviceorientierung
Ihre Benefits:
-
Leben und Arbeiten in einer der schönsten Regionen der Welt
-
Raum für Kreativität und Eigeninitiative
-
Attraktive Konditionen und exzellente Verpflegung
-
Traumhafte und zentralgelegene Personalwohnungen
-
Interne/externe Mitarbeiterrabatte
- Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
-
Mitarbeiterevents- & Aktivitäten
ADZN1_AT