Adzuna logo

Leiterin Klinikverpflegung (a)

Ort: Vitznau
Unternehmen: Park Hotel Vitznau
StepStone
Auf diesen Job bewerben

Wenn Eleganz auf Exzellenz trifft

Das Park Hotel Vitznau wurde mit viel Liebe zum Detail für höchste Komfortansprüche umfangreich renoviert. Die Perle am Vierwaldstättersee liegt direkt am Seeufer, umgeben von einem weitläufigen Park. Hier, wo sich Nostalgie und Moderne perfekt vereinen, finden Sie eine Oase für alle Sinne, einen Platz der Ruhe in geschützter Privatsphäre. Hochgenuss, Exklusivität und Erholung in beeindruckender Natur zwischen See und Rigi erwarten unsere anspruchsvollen Gäste im luxuriösen Suiten Hotel und so wurden wir auch im August 2014 von Gault Millau als Hotel des Jahres ausgezeichnet. Jede der 47 Residenzen, Suiten und Junior Suiten ist einzigartig. Im Hotelgebäude integriert ist auch die Rehabilitationsklinik "CERENEO", welche führend ist in Neurologie und Rehabilitation, spezialisiert auf die Genesung nach einer Hirnverletzung oder -erkrankung. Das Hotel erbringt alle Hospitality Dienstleistungen für die Klinik.

In unseren Restaurants, PRISMA Expérience, focus ATELIER (18 Gault Millau Punkte, 2 Michelin Sterne), Grill Restaurant & Seeterasse (15 Gault Millau Punkte) und der Verlinde Bar werden unsere Gäste kulinarisch verwöhnt.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Du bist verantwortlich für die operative Leitung der Klinik cereneo Küche
  • Du bist verantwortlich für die Führung, Anleitung, Motivation und Schulung von 2 Mitarbeitern
  • Du pflegst den direkten Patientenkontakt und eruierst deren Bedürfnisse
  • Du fungierst als Ansprechpartner für die Klinik und bist für die reibungslose Kommunikation zwischen Klinikpersonal und Küche zuständig
  • Du nutzt Ressourcen effizient und schöpfst Synergien im Team aus
  • Du entwickelst ein innovatives und gästeorientiertes Verpflegungsangebot für ca. 30 Patienten der cereneo Klinik
  • Du führst Schulungen und Coachings für die Küchen-Mitarbeiter durch und unterstützt deren Entwicklung
  • Du optimierst Produktionsabläufe und kalkulierst die Gerichte in einer stets aktuellen Rezeptdatenbank, um ein effizientes Cost-Controlling sicherzustellen
  • Du pflegst eine vorbildliche Lagerbewirtschaftung und erfasst die Lagerbestände regelmässig
  • Du stellst Qualitäts- und Hygienevorgaben sicher und bist für dessen Einhaltung zuständig
  • Du pflegst einen engen Austausch mit den anderen Küchenchefs der Gruppe und unterstützt die HVLL Küchen zu Spitzenzeiten punktuell

  • Du hast Freude am Umgang mit Menschen und verfügst über ein professionelles und freundliches Auftreten
  • Du besitzt ausgezeichnete, sowie breit aufgestellte handwerkliche Fähigkeiten
  • Du hast Leidenschaft für Deinen Beruf und die Arbeit am Gast
  • Kommunikationsstärke, sowie vielseitiges Interesse zeichnet Dich aus
  • Kalkulation, Preisvergleiche und Einkaufsmanagement gehört zu deinen Stärken
  • Du hast ein gutes Gefühl für die Weiterentwicklung einer Guest Experience und bist aufgestellt gegenüber Neuerungen und Technologien
  • Du bringst Erfahrung mit in einem ähnlichen Betrieb, einer komplexen Grossküche oder einer zentralen Produktionsküche
  • Du besitzt gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil
  • Sichere EDV Kenntnisse sind für Dich eine Selbstverständlichkeit
  • Du denkst und handelst unternehmerisch mit dem Schwerpunkt Mitarbeiter- und Warenkosten und bringst gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse mit
  • Du besitzt «hands-on» Mentalität und bist ein Organisationstalent

  • Unterkunft & Parkplatz: Unsere möblierten und preiswerten Personalzimmer sowie auch Mitarbeiterparkplätze befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
  • Finanzielles: Wir bieten positionsgerechte Entlöhnung, überobligatorische Pensionskassenleistungen und beteiligen Dich am Unternehmenserfolg.
  • Entwicklung: Wir unterstützen Deine persönliche und berufliche Entwicklung mit einer Vielzahl an internen und externen Schulungen durch unsere «be different Academy».
  • Rabatte/Prämien: Du profitierst von Employee & Family Raten in unseren Hotels, Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeitende, Teildienst-Prämie, Zuschuss für die KiTa in Vitznau und vieles mehr…
  • Gesundheit/Freizeit: Verwöhne Dich täglich mit leckeren Speisen im preiswerten Mitarbeiterrestaurant und geniesse den Freizeitbereich inkl. Gym in unserem «Schiff Ahoi». Wir bieten ein breitgefächertes Angebot für Aktivitäten in der Region und organisieren jährlich tolle Mitarbeiterevents.
  • ... und viele weitere Benefits findest Du hier: HVLL – Hospitality Visions Lake Lucerne AG


ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Leiter Klinikverpflegung (a)
Campus Hotel Hertenstein
Weggis
Leiter:in Rechnungswesen
Raiffeisen Oberösterreich
Sarleinsbach
Leiter:in Facilitymanagement
illwerke vkw AG
AT
Leiter:in Privatkund:innen
Volksbank Tirol AG
Schwaz
Leiter:in Privatkund:innen
Volksbank Tirol AG
AT