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Chef de Partie (m/w/d) für unser Clementine im Glashaus Restaurant

Ort: Wien
Unternehmen: Palais Coburg Residenz 5*S
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Wir sind ein modernes Restaurant mit vielen Stamm- und internationalen Gästen an einem der schönsten Orte Wiens, ausgezeichnet mit 2 Gault Millau Hauben mit Blick auf das prächtige Palais Coburg und in einem der schönsten Gärten der Stadt.

Vor allem aber sind wir ein kleines und kollegiales Team, das neben der notwendigen Ernsthaftigkeit gerne gemeinsam Spaß an der Arbeit hat. Zur Verstärkung unseres jungen Küchenteams suchen wir einen Chef de Partie (m/w/d) für unser Clementine im Glashaus Restaurant.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Korrektes Zubereiten und Ausgarnieren von Speisen und Gerichten bei Bestellungseingang
  • Bringt sich aktiv in die Entwicklung neuer Speisen ein
  • Versucht aktiv Arbeitsabläufe zu optimieren
  • Zubereitung und Kontrolle aller Gerichte, Saucen, Suppen und deren korrekter Warenumschlag und Lagerhaltung um die Frische und Qualität der Speisen zu garantieren
  • Hält sich an die vorgegebenen Standards des Palais Coburg
  • Ist verantwortlich für die Bereitstellung ausreichender Mise en Place für das Mittags- und Abendservice nach Reservierungsstand und auch für Bankett Veranstaltungen
  • Ist verantwortlich für den Geschmack und das Aussehen der Gerichte seines jeweiligen Postens
  • Ist verantwortlich für das ausreichende und zeitgerechte Nachbestellen der Waren um einen reibungslosen Serviceablauf zu gewährleisten
  • § Überwacht seine Mitarbeiter und stellt eine einwandfreie Mise en Place, Portionierung, Würzung und Aussehen der Speisen sicher
  • Stellt sicher, dass bei Reservierungsänderungen alle Aufgaben zugeordnet werden um sich den gegebenen Änderungen anzupassen
  • Bespricht sich mit dem Sous Chef und ergreift jede Möglichkeit um sich mit den Aufgaben des Sous Chefs vertraut zu machen um im Bedarfsfall seine Position wahrnehmen zu können.
  • Koordiniert die Arbeitsaufgaben auf seinem Posten
  • Unterstützt seine Mitarbeiter um mit Ihnen die höchstmögliche Qualität zu gewährleisten.
  • Schult und unterweist Commis de Cuisine, Demichef de Partie, Praktikanten und Lehrlinge

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und haben bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln können
  • Sie sind flexibel, kreativ und ein Teamplayer
  • Es bereitet Ihnen große Freude a la carte zu kochen und auch außergewöhnliche Veranstaltungen kulinarisch zu begleiten

  • Arbeit in einem sympathischen und kollegialen Team
  • Spannender, vielseitiger und internationaler Aufgabenbereich
  • Uniform und kostenlose Reinigung der Arbeitskleidung
  • Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
  • 50% auf ausgewählte F&B Leistungen
  • Zentral erreichbarer Arbeitsplatz in der Inneren Stadt
  • Die Jahreskarte der Wiener Linien wird kostenlos zur Verfügung gestellt
  • Angebote zu Gesundheitsförderung (Impfungen, Gesundenuntersuchung, Shiatsu etc.)
  • Vergünstigte Zimmerraten in den Leading Hotels of the World rund um die Welt
  • Vergünstigte Zimmerraten in den anderen Hotels der HVLL Gruppe
  • Mitarbeiterevents und weitere Benefits
  • Gute Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
  • Sehr gutes Betriebsklima in einem Unternehmen, im dem das Wohl der Mitarbeiter im Zentrum steht


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